Закрыть

Здоровье

Провидцы и экстрасенсы рассказали, когда закончится пандемия

 
Провидцы и экстрасенсы рассказали, когда закончится пандемия itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Коронавирус нового типа SARS-CoV-2 появился в жизни человечества в конце 2019 года. Когда распространение инфекции началось в Ухане, мало кто предполагал, что она захватит весь мир. Однако спустя несколько месяцев Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила пандемию. Была надежда, что к 2021 году ковид отступит, и жизнь вернётся в былое русло, но этого не произошло. Ответа на вопрос, когда закончится пандемия, нет до сих пор. Желая получить его, многие начинают обращаться к экстрасенсам и провидцам.

Ученые ищут лекарство от коронавируса

Ученые ищут лекарство от коронавируса

Несмотря на то, что темпы распространения вирусного заболевания уменьшаются, опасение вызывают новые штаммы. Они становятся опаснее, а антитела у переболевших людей не могут их защитить.

Медики говорят, что COVID-19 останется с нами навсегда, а его темпы распространения значительно замедлятся, если человечество достигнет коллективного иммунитета. Однако, когда это будет, вирусологи сообщить не могут.

А пока фармацевты заняты лекарствами и вакцинами, общество пытается найти ответы самостоятельно. Кто-то в теориях заговора, кто-то — в неисповедимых путях господних, а другие — в предсказаниях экстрасенсов.

Экстрасенс, предвидевшая коронавирус, поделилась предсказаниями

Экстрасенс, предвидевшая коронавирус, поделилась предсказаниями

Экстрасенс Дебора Дэвис, которая ранее предсказала пандемию коронавируса и смерть принца Филиппа, поделилась предсказаниями на ближайшие два года с корреспондентами Daily Mail.

По ее словам, одним из знаковых событий станет примирение двух членов королевской семьи Великобритании — принцев Уильяма и Гарри. Дэвис уточняет, что Гарри вернется в Великобританию, однако его супруга Меган Маркл, из-за которой, возможно, произошла ссора Гарри и Уильяма, будет продолжать держаться на расстоянии от британской королевской фамилии.

Кроме того, экстрасенс поделилась мнением о коронавирусе.

«Я вижу, что исходный вирус угасает, превращаясь в легкое заболевание, однако я вижу новую вспышку гораздо более мощного вируса, который вполне может быть мутацией. Я думаю, что это вызовет те же проблемы, что и исходный вирус», — считает Дэвис, уточняя, что в будущем людям придется изменить свое понимание о социальном дистанцировании.

Ясновидящая предсказала завершение пандемии и назвала дату

Ясновидящая предсказала завершение пандемии и назвала дату

Звезда «Битвы экстрасенсов» Линда Хевард-Миллс заявила, что к прежней жизни, которая была до пандемии коронавируса, человечество сможет вернуться к 2024 году.

«Мне кажется, что та жизнь, которая считалась нормальной до пандемии, вернется к 2024 году, но уже все будет немного по-другому», — заявила она.

Как отметила ясновидящая, в будущем могут быть и новые пандемии. А благоприятными условиями для новых мутаций вирусов назвала глобализацию, передвижение людей по всему миру, тесное общение между животными и людьми, особенно в виде заводского выращивания крупного скота и птицы для мяса.

«Но не стоит отчаиваться, потому что за два года пандемии мы многому научились! Мы сделали огромные шаги в развитии вакцин, причем не только от ковида. Нет худа без добра! Будут новые вирусы, но мы будем к ним готовы. А коронавирус даже после 2024 года никуда не денется, он станет как грипп», — пояснила она.

По словам экстрасенса, каждый год люди будут создавать новые вакцины и ими делать прививки, как от гриппа. А сам вирус ослабнет и будет менее опасным. Она добавляет, что цель мутации вируса — долгое сожительство со своей жертвой, а не ее убийство.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях