Закрыть

Религия

История Адили: как я приняла Ислам

  • экстрасенсы
 
Реклама

История принятия Ислама, поведанная Адилей – это впечатляющее свидетельство того, что Аллах дарует истинную религию, независимо от пола, возраста, места жительства или социального уровня.

«Моё имя Адили (в прошлом Марина). Родилась я России, но уже с 10 лет начала испытывать неподдельный интерес к исламу. Хочу сказать, что неумение говорить на арабском не останавливало меня, поскольку я знала, что Пророк Мухамед распространял свои знания по всему миру, независимо от национальности, пола, возраста, социальной принадлежности.

Сейчас Ислам получил широкое распространение в мире, в том числе и в России, поэтому не испытала никаких сложностей с получением знаний. Особенно мне помогла интернет-академия medinaschool.org, которая дает отличное исламское образование. Благодаря интернету можно находиться в любой точке земного шара и изучать то, что интересно. Этот проект позволяет всем желающим познакомиться с исламским научным наследием.

Впервые я услышала об Аллахе в школе на одном из уроков, но в то время я даже и подумать не могла, что это имя моего Создателя. Мне стало интересно и я начала много читать об Исламе. Однажды мне попала в руки Исламская газета, где я нашла немало достоверной информации, а также адрес мусульманской общины. Здесь мне довелось встретить единомышленников, которые помогли укрепиться в Вере и принять мусульманство.

Это случилось весной. Я никогда не забуду этот теплый майский день, когда первый раз появилась в общине. Меня очень радушно встретили, рассказали о Создателе и о Пророке Мухаммаде. После общения. Во время общения я поняла неправильность своих прежних убеждений. Это окончательно привело меня к мысли о необходимости принять Ислам.

Чтобы стать мусульманкой нужно было произнести Исламское Свидетельство, что я с полной решимостью и сделала.

Этот момент стал переломным в моей жизни. Невозможно передать ту невероятную легкость и спокойствие в душе, которую мне довелось испытать. Вообще словами сложно выразить тот особый свет изнутри.

Я все больше углубляюсь в изучение религии, стремлюсь знать, что разрешено и запрещено мусульманке. У меня есть стремление к выполнению всех обязанностей, которые предписаны религией, чтобы быть истинной мусульманкой.

Сложность состоит только в том, что я по-прежнему живу в России, однако, поддержка друзей, братьев и сестер является для меня бесценной. Я исповедую Ислам и надеюсь, что смогут придерживаться истинного пути до конца своих дней.»



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях