Общество
В американском городе Лейк-Элмо, штат Миннесота, изготовили гигантское шоколадное яйц
- Семен Лозинский
В американском городе Лейк-Элмо, штат Миннесота, изготовили гигантское шоколадное яйцо.
Владелец ресторана Lake Elmo Inn поручил повару сделать к Пасхе яйцо, весящее 45 килограммов. Работа заняла три дня. «Скорлупу» изготовили из восьми слоев белого шоколада. Две половины яйца делали по отдельности, а затем соединили и прикрыли шов рамкой из темного шоколада. Поверхность украсили 240 цветами из того же продукта.
Ресторан планирует демонстрировать яйцо посетителям до 23 апреля. В прошлом году Марти изготовила 13-килограммовое яйцо.
Ранее сообщалось, что в штате Техас с вертолета пасхальных яиц.