Закрыть

Общество

В американском городе Лейк-Элмо, штат Миннесота, изготовили гигантское шоколадное яйц

 

В американском городе Лейк-Элмо, штат Миннесота, изготовили гигантское шоколадное яйцо.

Владелец ресторана Lake Elmo Inn поручил повару сделать к Пасхе яйцо, весящее 45 килограммов. Работа заняла три дня. «Скорлупу» изготовили из восьми слоев белого шоколада. Две половины яйца делали по отдельности, а затем соединили и прикрыли шов рамкой из темного шоколада. Поверхность украсили 240 цветами из того же продукта.

Ресторан планирует демонстрировать яйцо посетителям до 23 апреля. В прошлом году Марти изготовила 13-килограммовое яйцо.

Ранее сообщалось, что в штате Техас с вертолета  пасхальных яиц.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях