Закрыть

Обо всём

Местные жители и туристы в Канаде делают безумные морозные прически

 
Местные жители и туристы в Канаде делают безумные морозные прически itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Горячие источники Тахини в Канаде пользуются большой популярностью, их посещают люди со всего мира. Туда можно приехать в любое время, но особенно интересно зимой. В бассейне с горячей водой температура достигает 47°С, что привлекает туристов в холодное время года. В таких условиях люди делают безумные морозные прически.

В зимний период года туристы и местные жители устраивают соревнования и демонстрируют самые безумные прически. Начало этой тенденции было положено еще в 2011 году, людям очень нравится такое соревнование.

Довольно часто получаются действительно необычные варианты. Туристы и местные жители делятся своими фотографиями с социальных сетях, чтобы показать свои прически.

Температура воздуха зимой в данной местности значительно ниже нуля, что позволяет организовывать такие соревнования.

Мокрые волосы довольно быстро замерзают и покрываются инеем. Затем необходимо придать им желаемую форму, пока они начинают превращаться в сосульки.

Любой желающий может принять участие в таком соревновании, но для этого нужно заполнить специальную форму. Затем сфотографироваться, чтобы продемонстрировать свою безумную прическу.

Чтобы достичь более креативного варианта, участники используют различные подручные средства. Организаторы мероприятия советуют участникам держать волосы не близко к ушам. В противном случае можно заболеть, так как на улице довольно холодно.

Отдыхающие охотно принимают участие и подхватывают, уже давно сложившуюся традицию. Такое занятие веселит не только туристов, но и местных жителей. Прически каждый раз получаются разные и действительно безумные. Ежегодно большое количество людей спешат принять участие в этом мероприятии и продемонстрировать то, что получилось у них.

Данный конкурс длится весь зимний период и уже в конце марта организаторы называют имя победителя. Существует несколько категорий, по которым оцениваются прически. Побеждают несколько человек, каждый из них получает денежный приз и еще один бонус — абонемент на бесплатное посещение горячих источников.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях