Закрыть

Разное

Криденс Бэрбоун оказался настоящим братом Дамблдора в «Фантастических тварях»

 

Криденс Бэрбоун ещё известен как Аурелиус Дамблдор — это брат Альбуса Дамблдора во второй части фильма «Фантастические твари: преступление Грин-де-Вальда». О том, что Криденс на самом деле — Аурелиус, в конце фильма говорит Геллер Грин-де-Вальд. Главный злодей «Фантастических тварей» своим заявлением спровоцировал бурные обсуждения фанатов фильмов.

После первых дней проката, фанаты стали выдвигать свои теории. Основа для дискуссий — сказал ли Грин-де-Вальд правду и как это могло произойти. Главный вопрос — кто же такой Криденс Бэрбоун: положительный, или всё же, отрицательный персонаж.

Геллер Грин-де-Вальд раскрыл тайну и Криденс брат Дамблдора

Истинные фанаты историй Джоан Роулинг выдвинули несколько теорий. Первая из них звучит так: Геллер Грин-де-Вальд честен с парнем и Криденс Бэрбоун действительно никакой не Криденс, а Аурелиус Дамблдор. К тому же — брат самого Альбуса Дамблдора. Поскольку любая теория требует обоснования и доказательства, поклонники «Фантастических тварей» детально изучили этот вопрос. Итак, можно представить, что профессиональный манипулятор и хитрец, который ранее не раз обманывал Криденса. В первой части «Фантастические твари и где они обитают» он уже обманывал Бэрбоуна и притворялся другим человеком.

Итак, Аурелиус — младший брат Арианы, Аберфорта и Фльбуса Дамблдора. Но тут есть временные препятствия, поскольку из других произведений известно, что в 1890 году маглы напали на Ариану. После их убийства, отца семьи заточили в Азкабан на пожизненный срок. Далее, в 1899 году скончалась мать Дамблдоров — Кендра. Причиной стал приступ Арианны.  Смерть матери означает, что после 1899 года Альбус больше не мог иметь родных братьев или сестёр. А сам Криденс 1904 года рождения, а это значит, что теория неверная по логическим причинам.

Криденс Бэрбоун самый сильный волшебник и даже не догадывается об этом

В конце фильма из уст Геллера прозвучали обескураживающие слова о том, что в семье Бэрбоун ходит легенда о фениксе, который придёт на помощь любому из семейства при первой же необходимости. И Криденс обладает этим правом с самого рождения, в силу своей кровной принадлежности к роду Дамблдоров. Также, Грин-де-Вальд вернул мальчику его настоящее имя — Аврелий. Аврелий Дамблдор.

В первой части «Фантастические твари и где они обитают» стало ясно, что на самом деле Обскури был Криденс, а не его сестра. При этом, до выхода в прокат второй части, и представить нельзя было, кто такой на самом деле Криденс. Теперь стало ясно, что Бэрбоун никакой не Лейстрейндж-младший Корвус, который утонул ещё будучи ребёнком. В действительности, Криденс — потерянный брат Альбуса Дамблдора.

 


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях