Закрыть

Разное

Таисия Повалий после романтических отношений с Кобзоном родила ему ребенка

 

Не так давно, знаменитая певица Таисия Повалий сделала признание, которое пролило свет на близкие отношения между ней и легендарным певцом Иосифом Кобзоном. Их связывали романтические отношения, и она объяснила причины их расставания.

На фоне этой информации появилась и новость, что предположительном отцом сына Повалий Дениса, является именно Кобзон.

Иосиф Кобзон и Таисия Повалий возможно имеют общего сына

Во время совместных гастролей Повалий и Кобзона они очень сблизились и между ними завязались романтические отношения. В это факт поверить не сложно. Стоит только посмотреть на мужчину. Он получил характерную еврейскую внешность и рыжий цвет волос.

Стоит отметить и ту поддержку, которую легендарный исполнитель оказывал Повалий. Во время периода опалы на родине, именно он помог ей укрепиться на российской эстраде.

Без его помощи судьба не очень популярной украинской исполнительницы могла бы сложиться по-другому.

В настоящее время известно о том, что Иосиф Кобзон имеет одну внебрачную дочь. Признать ее как своего ребенка он отказался. Теперь вот добавились и слухи, что еще один ребенок у него от романа с Таисией Повалий.

Романтические отношения между Иосифом Кобзоном и Таисией Повалий

Поклонники легендарного исполнителя во время его похорон отметили неподдельное горе и скорбь которые охватили Таисию Повалий и Ани Лорак. Они очень выделялись в толпе присутствующих во время церемонии.

Это не удивительно если взять во внимания то, что для Повалий ушел из жизни не просто коллега, а отец ее ребенка и опора в жизни. Она потеряла и влиятельно го человека оказывающего ее поддержку во многих вопросах.

Не единожды Таисия Повалий обращалась к Иосифу Кобзону со словами поддержки , благодаря его за щедрость. Но свой секрет она хранит внутри себя, не делясь подробностями того, что, же действительно связывает ее с метром российской эстрады, даже от близких людей и друзей. Скомпрометировать своего любимого человека в глазах общественности она никогда не хотела.

Супруга Кобзона Нелли, которая была рядом с ним долгие годы и всячески поддерживала его в нелегкий период борьбы со страшным недугом и не подозревала о возможности подобной связи. Считают поклонники Кобзона, что хотя Повалий и мечтала о создании семьи Кобзоном, она прекрасно осознавала, что сердце певца навсегда принадлежит его жене Нелли. Понимая глубину чувств и привязанности между ними, она не стала рушить семью и мешать чужому счастью.

Таисия Повалий лично отмечала, что семейные отношения между Нелли и Иосифом Кобзоном для нее являются примером для подражания. Вместе эта пара прошла через тяжелые испытания, и всегда оставались друг для друга поддержкой и опорой. А трагических и тяжелых испытаний в их жизни было не мало.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях