Закрыть

Обо всём

Путешественник во времени назвал имя президента России в 2030 году

 

На одном из каналов российского телевидения взяли интервью у человека, который клянётся, что он прибыл из будущего – из 2030 года. Молодой человек пожелал остаться неизвестным и назвался именем Ной. Он сказал, что путешествия во времени проводят с 2003 года, но широкой общественности об этом не говорят, а в 2028 это станет обычным делом.

Кто-то скажет – чушь, но не бывший военный Скотт Беннетт. Его уволили со службы после того, как он раскрыл представителям СМИ некоторые секреты. Самая интересная – история об Эндрю Карлсине. Мужчина был задержан в 2003 году за слишком удачные ставки на бирже. Ни разу не ошибся и с $800 сумел поднять $350 млн за какие-то пару недель.

Напрашивалась мысль, что результат ему был известен заранее. Его арестовали, стали проверять по базе данных, но не нашли ровным счётом ничего – такого человека не существовало. На допросе Карлсин сказал, что прибыл из 2256 года. Понятно, что никто ему не поверил, а вот в мошенничестве обвинили.

Но до суда дело не дошло – Карлсин исчез также таинственно, как и появился.

Ной рассказал, что через 10 лет люди начнут летать на Марс, что Трампа переизберут на второй срок, что многие процессы хозяйствования будут роботизированы.

Когда Ною предложили проверку на детекторе лжи, он сразу же согласился, а полиграф показал, что каждое слово парня – правда. Он был уволен по глупости — за дебош, а теперь застрял в прошлом.

Ной рассказал, что в 2030 году в Америке правит чернокожая женщина и что её дедушка – Мартин Лютер Кинг. Трампа не станет в 2026 году, а в России в 2030 году президент — некто Геннадий Коломок, причём это уже второй его президентский срок.

Контакт с пришельцами состоится в 2028, рак всё ещё не победили, а в Корее началась война с участием США.

Ему, конечно, можно не верить, но как же быть с детектором лжи? Ответ можно будет узнать, оказавшись в 2030-м своим ходом, а по меркам Вселенной – это такая малость.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях