Закрыть

Обзоры

Где искать недорогие квартиры и лофт-студии у метро «Воронцовская»?

 
Где искать недорогие квартиры и лофт-студии у метро «Воронцовская»? itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Всех, кто мечтает о собственном жилье в ЮЗАО Москвы, ждут хорошие новости. Особенно если покупатель ценит комфорт, имеет чувство стиля и симпатизирует яркому направлению «Лофт», набирающему популярность в России.

Купить квартиру на Воронцовской в районе Зюзино сейчас можно в новом жилом комплексе «Лофт на Херсонской 41А». Здесь есть в наличии компактные квартиры и студии в два уровня с симпатичной отделкой и прекрасной премиальной сантехникой.

За что москвичи ценят «Лофт на Херсонской 41А»

В отличие от американских собратьев, московский лофт в большинстве своем не предусматривает высоких потолков и безграничных пространств, зато покоряет своим уютом, продуманной планировкой и, конечно же, доступными ценами. По статистике экспертов рынка недвижимости, купив студию в комплексе «Лофт на Херсонской 41А», можно сэкономить до 30% по сравнению с прочими квартирами в ЮЗАО.

Кстати, еще одно важное преимущество московского лофта: все инженерные коммуникации здесь новые и современные, так что не придется опасаться за качество:

  • водоснабжения;
  • отопления;
  • состояния электросети.

Кстати, потребление этих услуг будет оплачиваться по уже установленным счетчикам. Так что счета за коммунальные услуги не будут большой обузой для бюджета.

Безопасность жильцов в приоритете

Территория ЖК охраняется частным охранным предприятием. Помещения укомплектованы современной пожарной сигнализацией. Также во всех помещениях расположены надежные лифты бизнес-класса.

Хороший район, удобные коммуникации

Среди преимуществ расположения ЖК «Лофт на Херсонской 41А» — удобные транспортные развязки. Помимо близости к станции метро «Воронцовская», жители смогут воспользоваться находящимися в пешей доступности:

  • станцией «Зюзино» (12 мин.);
  • станцией «Калужская» (15 мин. пешком / 5 мин. электробусом № М84).

Функционирует просторная собственная автопарковка.

На территории ЖК есть все необходимое для здорового досуга: от тренажерного зала до массажной студии и сауны. Поблизости есть множество магазинов, торговые центры, школы, детсады и поликлиники.

Квартиры «под ключ», в которых уже предусмотрено всё – от электродиодных светильников до антресолей – ждут своих новых жильцов. Обзавестись жильем можно и для сдачи в аренду. Такой источник дохода может принести до 11% годовых.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях