Закрыть

Советы

Благоприятные дни по лунному календарю для стрижки и окраски волос в октябре 2021 года, когда можно стричься

 
Благоприятные дни по лунному календарю для стрижки и окраски волос в октябре 2021 года, когда можно стричься itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Наш лунный календарь стрижек на октябрь 2021 года поможет вам выбрать наиболее благоприятный день для стрижки или покраски волос. Он основан на трех составляющих: лунной фазе (новолуние, полнолуние, растущая или убывающая Луна), знаке зодиака, лунных сутках. Эти три фактора оказывают влияние на здоровье и рост волос.

Лунный календарь стрижек на октябрь 2021 года

Лунный календарь стрижек на октябрь 2021 года

Лунный календарь стрижек на октябрь 2021 года содержит информацию о смене лунных дней, фаз Луны, положений Луны в знаках зодиака по дням месяца и их влиянии на уход за волосами. В нем предоставлен список благоприятных и неблагоприятных дней для стрижки и других манипуляций с волосами. Он подсказывает, когда лучше стричься, делать окраску или завивку, изменять прическу. Календарь помогает спланировать поход в салон красоты или парикмахерскую.

Выбрав наиболее подходящий день для экспериментов с волосами, вы улучшите их состояние, избавитесь от негатива и получите заряд бодрости и позитива.

Благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки волос в октябре

Благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки волос в октябре

В лунном календаре стрижек на октябрь 2021 года различные события оказывают определенное действие на стрижку волос человека. Выбрав самый благоприятный день для стрижки, вы сохраните свои силы и избавитесь от всего отрицательного, обретете гармонию с собой и внешним миром.

Благоприятные дни для стрижки волос: 3, 5, 7, 12, 14, 23, 30

  • Стрижка для быстрого роста волос: 7, 12, 14%.
  • Стрижка для укрепления волос: 3, 5, 23, 30.

Неблагоприятные дни для стрижки: 10, 16.

Благоприятные дни для покраски волос: 3, 13, 20, 23, 24, 29, 30.

Благоприятные дни для укрепляющих и оздоровительных масок для волос: 3, 5, 16, 18, 19, 20, 22, 26, 27, 31.

Благоприятные дни для завивки волос: 3, 4, 5, 13, 14, 15, 20, 23.

Благоприятные дни для депиляции и эпиляции волос: 1-5, 21-26, 27-31 октября 2021.

Благоприятные дни для удаления нежелательных волос с лица: 13-19 октября 2021.

Благоприятные дни для наращивания и окрашивания ресниц, бровей: 4, 11 октября 2021.

Влияние фаз Луны на стрижку

Влияние фаз Луны на стрижку

Фазы Луны влияют на скорость роста и состояние волос. На растущей Луне волосы отрастают быстрее, на убывающей – медленнее. В новолуние волосы ослаблены, требуют особого ухода и бережного обращения. В полнолуние волосы наполнены жизненной силой. Это время подходит для кардинального изменения образа.

Стрижка на растущей Луне способствует быстрому росту волос. В этот период хорошо стричься тем, кто отращивает волосы. Планируйте стрижку на растущую Луну, если идете к мастеру впервые или хотите поэкспериментировать с прической.

Стрижка на убывающей Луне способствует медленному росту волос и укреплению корней. Если хотите дольше сохранить форму прически и остановить выпадение волос, посетите парикмахера в этот период.

Полнолуние подходит для экспериментов с волосами. Запланируйте изменение привычной формы стрижки на этот день. Стрижка сделает волосы послушными и густыми, улучшит самочувствие и подарит хорошее настроение.

Новолуние – неподходящий период для подстригания волос. Стрижка может привлечь неприятности, ухудшить общее состояние организма. Волосы в это время ослаблены, поэтому уделите внимание их оздоровлению. Нанесите питательную или увлажняющую маску.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях