Закрыть

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили: истинная причина развода

 
Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили: истинная причина развода itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Российская телеведущая Анфиса Чехова раскрыла причины развода с экс-супругом актером Гурамом Баблишвили. Это произошло в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на канале «Россия 1».

Что известно о браке Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили

Что известно о браке Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова к 43 годам была замужем всего единожды, что для представительниц шоу-бизнеса, скорее, исключение, чем правило. Ее единственный брак с актером Гурамом Баблишвили длился семь лет. Не удержало звезд от развода и рождение сына Соломона. Почему это произошло, Анфиса рассказала в студии передачи «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия 1».

Долгое время телеведущая считала себя бракофобом и даже не задумывалась о семье. Она ставила перед собой цель построить карьеру, развиваться в творчестве, быть полезной обществу. С будущим супругом она встретилась, когда ей было 32 года, а сына родила в 34.

Чехова и Баблишвили стали разными людьми

«Востребована в этом браке я была не на 100 процентов. То есть я была, да, женой, которая готовит, встречает, [дарит] тепло и ласку, но я была другого масштаба личностью. А Гураму эта личность не очень нравилась, ему другая нужна была женщина», — поделилась подробностями Анфиса Чехова в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека».

По словам Чеховой, потом она тоже поняла, что ей необходим другой человек. В то время как Баблишвили тянуло в Грузию, телеведущая хотела отправиться в Индию или на Бали для медитаций и постижения высших материй. Итогом всего этого стало то, что они с супругом стали редко видеться.

Гурам и Анфиса часто расставались и разъезжались, поэтому проводили друг с другом мало времени. «Стало очевидно, что просто нам нужно пойти в разные стороны», — резюмировала она.

Кто такая Анфиса Чехова

Кто такая Анфиса Чехова

Имя Анфисы Чеховой для многих в первую очередь ассоциируется с передачей «Секс с Анфисой Чеховой». Благодаря ей ведущая прославилась как секс-символ российского шоу-бизнеса. Помимо преданных зрителей покорительница мужских сердец получила толпу поклонников, жаждущих встречи с любимицей.

Чехова не раз пробовала свои силы в амплуа певицы и актрисы. Так, в 2004 году она сыграла официантку в мелодраме «Я люблю тебя», а в 2008 году ей достались сразу две роли — главная в фильме ужасов «С.С. Д» и роль секс-шифровщицы в комедии «Гитлер капут!». В 2011 фильмография Чеховой пополнилась картиной «Всё включено!» с Нонной Гришаевой и Фёдором Добронравовым, а также «Ржевским против Наполеона» и проектом «Пять звёзд».

Также для женщин Чехова готовит обучающую программу по похудению, ведь теледиве удалось самостоятельно сбросить 25 кг. Правда, к такому внушительному результату она пришла не сразу — с 14 лет изнуряла себя диетами, бегала в шубе по стадиону, оборачивалась плёнками, затем увлеклась тайскими таблетками и гипнозом. Но всё это привело не к стройному телу, а к проблемам со здоровьем и паническим атакам. Похудеть Чехова смогла, лишь закончив гонку за низким весом.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях