Закрыть

Пресс-релизы

Гостиницы для кошек: топ-5

 

В преддверии Нового года интернет переполняют объявления с предложениями передержки кошек в гостиницах для животных в Москве.  Как не ошибиться с выбором и сделать пребывание своего питомца в зоогостинице максимально комфортным и безопасным. В последнее время в Москве и Московской области стали появляться отели для животных нового формата, стеклянные вольеры в сочетании с системой индивидуального видеонаблюдения. Стеклянные вольеры обеспечивают стерильность, т. к. их легко можно дезинфицировать. А система видеонаблюдения обеспечивает контроль за животными со стороны их владельцев. Сравним зоогостиницы данного формата.

Рынок новых гостиниц для кошек в Москве представлен двумя зооотелями: «КОТЕЛЬ» и «Kot-Begemot Hotel». Главным их отличительным преимуществом являются большие стеклянные вольеры.

В том числе на рынке представлена передержка животных в бизнес центрах, которую принято так же называть «гостиница для кошек». К ним относятся: «Сэр Кот», «Чёрный Кот» и «mimicat». Размер вольеров в данных гостиницах меньший, а цены зачастую выше. К тому же гостиницы для кошек в бизнес центрах применяют сезонные наценки. Сезонные наценки «скрытые», т. е. заявленные цены на сайтах данных зооотелей не соответствуют фактическим ценам. Обязательно уточняйте цены в данных зоогостиницах по телефону! Передержка кошек в бизнес центрах Москвы имеет существенный недостаток – отсутствует прямой доступ к воде!

ПЕРЕДЕРЖКА КОШЕК: РЕЙТИНГ

передержка кошек: рейтинг

Условия передержки животных (качество и размер вольера).

Большие вольеры — «КОТЕЛЬ» и «Kot-Begemot Hotel».

Гостиница для кошек «КОТЕЛЬ» предлагает максимально большие вольеры  на рынке передержки домашних животных (до 6,5 кв. м).

Зоогостиницы «КОТЕЛЬ» и «Kot-Begemot Hotel» получают пять звёзд.

Цены за передержку (цена фактическая).

При одинаковых условиях цены в «Kot-Begemot Hotel» почти в три раза выше, чем в «КОТЕЛЬ». «Kot-Begemot Hotel» получает три звезды.

«Сэр Кот» — реальные цены отличаются от заявленных на сайте (даже с учетом сезонной наценки, применяемой в данном зооотеле). Цена за небольшой вольер площадью 2,5 кв.м в «высокий» сезон составляет 1090 рублей за сутки.

«Чёрный Кот» и «mimicat» получают четыре звезды, т. к. эти гостиницы применяют сезонные наценки.

И забираем у «mimicat» одну звезду, т. к. в зооотеле отсутствует система видеонаблюдения.

РЕЙТИНГ ГОСТИНИЦ ДЛЯ КОШЕК В МОСКВЕ: ТОП-5

 

  1. КОТЕЛЬ
  2. Kot-Begemot Hotel
  3. Чёрный Кот
  4. Сэр Кот
  5. mimicat

 

«КОТЕЛЬ» — гостиница для кошек — лучшее предложение в Москве.

 


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях