на http://wordyou.ru/wp-content/press-uploads/2014/02/restaurant-pos-quick-service-pos.jpgСамая романтичная страна в мире в последнее время переживает наплыв сторонников фаст фуда, все больше французов отдают предпочтение быстрой и вредной еде, позабыв о своей национальной гордости. Круассаны, разогретые на быструю руку в кафе быстрого питания, стали предпочтительнее ресторанных деликатесов, которые воспевались на протяжении столетий. В противодействие вредному образу жизни возникло новое течение, связанное с едой – слоу фуд, оно объединило под своим началом сторонников качественного питания, в лучших традициях Франции. В него вошли опытные фермеры, маститые сыровары и известные рестораторы, — все они стремятся напомнить своим соотечественникам о необходимости правильного питания.
Примечательно, что именно французская культура питания и гастрономия в целом удостоилась чести внесения в список культурного наследия, сформированный ЮНЕСКО. Правильное питание имеет огромное значение в жизни человека, хороший Жарочный шкаф на http://altekpro.ru/catalog/teplovoe-oborudovanie/zharochnye-shkafy/ поможет изобретать новые блюда, не только сытные для всех членов семьи, но и крайне полезные. Сегодня во Франции есть реальная угроза того, что национальная кухня отойдет на второй план, уступая свое место пище со вкусом пластика. В этой стране есть масса многовековых рецептов, которые имеют право на дальнейшее существование практическое использование.
Представитель течения слоу фуд борются за право употреблять в пищу исключительно натуральные продукты, произведенные в родной стране. Им по вкусу ароматный сыр и нежное молоко, они согласны подождать, пока готовится настоящий круассан, и наслаждаться его мелодичным хрустом как можно дольше. Будучи фанатами еды, ребята готовы пойти на все для совершенствования системы питания во Франции и приведения ее в норму. Стремясь изжить такое явление, как фаст фуд, ценители пользы готовы жить и пропагандировать свои убеждения.