Закрыть

Полезные статьи

Журналисты пробовали силы на «Адской кухне»

 

На пресс-конференции для журналистов, специалистов посвящали в подробности 3-го сезона «Адской кухни», плюс научили готовить вкусные сырники. С представителями СМИ по большему счету общался руководитель проекта Виталий Докаленко, а еще судья шоу Сергей Гусовский, плюс самые яркие участницы проекта. Виталий работал и над предыдущими сезонами этого проекта, как в Украине, так и в России. Что касается 3-го сезона шоу, специалист говорит, что собралась сильная команда участников, у героев необычные характеры, которые и провоцируют неожиданные события. Сергей Гусовский поведал, что в новом сезоне делается акцент на том, что это реальное шоу, так как у участников больше не будет права на ошибку, блюда не станут готовить несколько раз, и команда не планирует ничего переснимать.

         Новый видео анонс приоткрыл тайну 3-го сезона, где как всегда будут крики Арама Мнацаканова, плюс экзотические блюда и необычные животные. В 1-м из выпусков участницы наденут свадебные платья, и станут готовить для свекровей. Создатели «кухни» дополнительно проверили навыки журналистов, пришедших на конференцию. Их, как и участников шоу, разделили на команды, где было по начальнику, плюс попросили приготовить сырники. Сергей Гусовский смог отметить, что у синей команды было невероятно красивое блюдо, но не такое сладкое, как у соперников.

         Для приготовления участникам шоу предоставляется плита электрическая профессиональная на http://gkko.ru/kategorii/plity-elektricheskie.html, она даже способна обрабатывать полуфабрикаты в функциональных емкостях. Имеется рабочая поверхность стола, далее лицевая панель, плюс ножки, все это произведено из нержавеющей стали, остальные элементы предполагают оцинкованный металл. Рабочая температура изменяется от 50 до 400 градусов по Цельсию, а вот жарочный шкаф от 50 до 300 градусов.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях