Закрыть

Шоу-бизнес

Ольга Бузова и Давид Манукян обожают нюхать друг друга

 
Ольга Бузова и Давид Манукян обожают нюхать друг друга itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Популярная телеведущая Ольга Бузова весьма долгое время предпочитала одиночество, боясь снова строить отношения с мужчинами. Дело в том, что бывший супруг футболист Дмитрий Тарасов разбил ей сердце и предпочел другую женщину в лице модели Анастасии Костенко. Однако в прошлом году осенью певица нашла свою вторую половинку в лице блогера и рэпера Давида Манукяна.

Ольга Бузова и Давид Манукян наслаждаются компанией друг друга уже на протяжении полугода. Недавно влюблённые отметили важную дату для себя. В честь полугодия влюбленные отправились в один из ресторанов. При этом блогер предпочел темный костюм и явился в ресторан с букетом цветов. При этом Ольга была одета в короткое чёрное платье, которое подчеркивало ее стройную фигуру. Ольга призналась в том, что после ужина в ресторане последовала еще большая романтическая обстановка. Знаменитость отметила, что утром она проснулась в руках любимого мужчины.

Влюбленные весьма долгое время просто лежали вместе в постели, обнимались, прижимались друг к другу и говорили множество приятных, нежных и ласковых слов. Кроме того, Бузова также призналась в том, что она и Давид обожают нюхать друг друга. Певица «тащится» от запаха своей второй половинки, особенно в утреннее время. Что касается Давида, то он весьма серьезно настроен по отношению к Ольге. Молодой человек уже даже познакомил свою избранницу со своими родителями и за одно подружился с домашними любимцами певицы. К слову, Дмитрий Тарасов подарил их звезде сцены.

Влюблённая парочка совершенно не чувствует разницу в возрасте, которая составляет целых семь лет. По словам Бузовой, рядом с Манукяном она чувствует себя, словно беззащитная девочка. Недавно знаменитость также подчеркнула, что несмотря на свои 27 лет музыкант ведет себя, словно зрелый мужчина. Он переживает и заботиться о своей возлюбленной. Также Ольга подчеркнула, что наконец-то почувствовала рядом с собой крепкое мужское плечо, на которое она может положиться. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что в прошлом году влюбленные сделали себе одинаковые татуировки в виде знака бесконечности.

Ольга уверена в том, что она для Давида первая настоящая любовь в жизни. В самом начале отношений певица стала чувствовать, что она всю свою жизнь будет счастлива рядом с рэпером. Бузова безумно счастлива еще и тому, что Манукян принимает ее сумасшедший ритм жизни и напряженный график работы и ничего против этого не имеет, а только лишь поддерживает свою любимую женщину. Давид прекрасно понимает, что Ольга артистка и у него нет замашек – «женщина должна сидеть дома, заниматься стиркой, уборкой, глажкой и варить борщи». Темноволосая красотка уверена в том, что нашла того самого единственного и неповторимого мужчину для себя.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях