Закрыть

Шоу-бизнес

Альбина Джанабаева сменила имидж и стала блондинкой, но не все поклонники оценили

 
Альбина Джанабаева сменила имидж и стала блондинкой, но не все поклонники оценили itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Альбина Джанабаева сильно удивила поклонников новым цветом волос. Такой кардинальной перемены не ожидал никто. Любимая женщина Валерия Меладзе превратилась в яркую блондинку. 

Альбина Джанабаева в последнее время часто вызывает шквал эмоций у своих подписчиков инстаграм-профиля, артистка просто-таки эпатирует публику своим имиджем. 

Альбина Джанабаева не боится перемен

Певица опубликовала на своей страничке в одной из социальных сетей фото, где она предстала блондинкой. Альбина пишет, что ее график очень загружен, тем не менее, звезда не забывает следить за своим внешним видом. Джанабаева совмещает приятное с полезным: на гриме делает маникюр и дает интервью журналистам. 

Белый цвет волос сильно удивил поклонников таланта певицы, ведь она ассоциируется с яркой и очень пикантной рыжеволосой бестией, но никак не с милой блондинкой. 

Фанаты не стесняются выражать свои мысли в комментариях к фотографии, большинству пользователей Инстаграм нравится смена имиджа, хоть и достаточно неожиданная. 

Альбина же написала, что лето — время перемен, таким образом она объяснила свой новый стиль. Также, в комментарии указано, что плотный график очень нравится звезде, съемки, радиоэфиры, перелеты — все это доставляет Альбине удовольствие. Джанабаева счастлива на сегодняшний момент. 

Альбина Джанабаева перестала краситься

Супруга Валерия Меладзе настолько осмелела, что позволила себе опубликовать фотографию без макияжа. Поклонники, которые привыкли видеть певицу всегда при полном параде, не то что удивились, а просто накинулись на Альбину со злостными комментариями. 

Конечно, были и добрые фанаты, которые отозвались о любимице хорошо, многим неважно сколько макияжа на лице Альбины. Но негативные комментарии вряд ли обрадовали звезду. 

Этим постом Альбина поделилась в надежде, что за ней скучают ее подписчике, об этом говорит подпись к фото. 

Инстаграм профиль Джанабаевой насчитывает более 400 тысяч фолловеров, и большинство их них не стесняется выражать свое мнение, тем более, что артистка постоянно дает новые поводы для обсуждения. 

С отдыха во Франции Джанабаева опубликовала фото в купальнике, достаточно закрытом и обычном. Фанаты восхитились ее прекрасной фигурой и скромностью. 

На ежегодном музыкальном конкурсе “Жара” Альбина Джанабаева не отличилась особой скромностью. В столице Азербайджана певица появилась в весьма откровенном платье. И хоть наряд, бесспорно, очень к лицу певице, ее шикарный бюст практически выпадал из платья. 

 


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях