Закрыть

Общество

День брюнеток отмечают 28 мая 2022 года

 
День брюнеток отмечают 28 мая 2022 года itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

В 2001 году заговорили о Дне блондинок, и скоро этот праздник стал популярен во многих странах. Брюнетки почувствовали себя обделенными. Вскоре появился еще один праздник, на этот раз – в честь темноволосых барышень.

День брюнеток 28 мая 2022 года и особенности праздника

Никто не знает точно кто и с какой целью придумал праздник День брюнеток, но скорее всего такая идея пришла в голову именно темноволосой красавице. Узнав о том, что давно существует неофициальный праздник День блондинок, ей захотелось восстановить справедливость, и создать праздник для тех, чьи волосы темные.

Если блондинок считают хоть и глупыми, но желанными для мужчин, то это не значит, что брюнетки не способны стать объектом мечтаний сильного пола. Они умны и соблазнительны. Многие из них непостоянны, но очень красивы. В высшем обществе все чаще мелькают именно темноволосые женщины. Именно таких проще всего встретить в элитных ресторанах и салонах красоты.

День брюнеток 28 мая 2022 года и традиции празднования

Преимущественно брюнетки снисходительно смотрят на прохожих из окна своего авто. Из-за этого они стали ассоциироваться с роскошью и богатством. Ушло то время, когда испорченные пергидролем волосы манили и влекли мужчин к женщине. Сильные и мужественные парни хотят видеть возле себя уверенных в себе и успешных дам. Вот и выходит, что брюнетки, как никто достойны иметь свой праздник, и слушать лестные слова в свой адрес хотя бы в этот день.

День брюнеток еще очень молодой праздник, о котором мало кто знает. Но темноволосые девушки все чаще 28 мая делают подарки сами себе. Их не поздравляют потому, что даже не подозревают о существовании такого торжества. Красавицы совершенно не расстраиваются оп этому поводу. Они организовывают девичники, походы в сауну или ночные клубы, дружно отправляются на вечерний сеанс в кино или собирают друзей за праздничным столом у себя дома.

Интересные факты о брюнетках, которые отмечают свой праздник 28 мая 2022 года

Постепенно праздник набирает обороты. Уже несколько лет подряд 28 мая о событии говорят по телевизору. Стали проводить конкурсы красоты и награждать премиями самых ярких и достойных представительниц прекрасной половины человечества с темным цветом волос. Подмечено, что среди актрис и певиц, популярных на весь мир, больше брюнеток, а не блондинок.

Именно такие красавицы наиболее востребованы в индустрии моды и рекламы. С брюнетками, пусть слегка взбалмошными и подверженными апатии, мужчины больше хотят иметь дело в вопросах бизнеса, чем с рыжими или светловолосыми. В мире больше всего именно брюнетов, но в то же время существуют данные о том, что многие тираны и диктаторы имели именно темные волосы, что говорит о силе духа и властности таких людей.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях