Закрыть

Разное

Стиль Алины Кабаевой всегда оригинален и непредсказуем

 
Стиль Алины Кабаевой всегда оригинален и непредсказуем itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Стиль известной художественной гимнастки Алины Кабаевой всегда был под пристальным наблюдением журналистов и поклонников. Так как по завершению спортивной карьеры ее модные образы менялись не единожды, в связи с переменами жизненной деятельности. Кабаева всегда успешно перевоплощается с милой кокетки в строгую даму, чем вызывает восторг и уважение.

Стиль Алины Кабаевой вырабатывался с детских лет

Очень известная в будущем художественная гимнастка Алина Кабаева росла в обычной семье, где не могли похвастаться большими заработками. Но ее родители очень старались, чтобы дочь этого никак не чувствовала. Это касалось и одежды. По словам спортсменки, ей и сестре Ляйсан всегда покупали красивую одежду. Так начал формироваться ее стиль.

Алина Кабаева признается, что позже, во время спортивной карьеры, могла потратить последние деньги на красивую одежду. Ей всегда нравились яркие стразы, и поэтому она всегда боялась не переборщить с блеском. Алина уверена в том, что имеет хороший вкус и свой стиль, который не обязательно должен соответствовать моде. Что и когда одеть необходимо чувствовать.

Поэтапное формирование стиля Алины Кабаевой

Интенсивная жизнь Алины Кабаевой заставляет ее все время меняться. Во времена профессионального занятия спортом Алина предпочитала свободную одежду (футболки, кеды, брюки), которая не мешала бы движениям. Кэжуал (практичная и удобная одежда) был основным в повседневной жизни.

Некоторое время Кабаева нагромождала свой образ всевозможными стразами и паетками, а цветовая гамма была очень яркой. Так как привыкла всегда выглядеть блестяще перед публикой. Такая перемена Алины не очень нравилась ее обожателям, но милая открытая улыбка успешной девушки всегда располагала.

После выхода из спорта Алина Кабаева предстала перед всеми в роли очаровательного депутата (2007 год). Посвятив себя политической деятельности, должна была соблюдать дресс-код и смело перешла на официальный стиль одежды, который ей очень к лицу.

Даже то, что Алина Кабаева после гимнастики немного набрала в весе, множество поклонников ценит ее образ за женственность и обаятельность. В модном арсенале Кабаевой всегда имеется все на все случаи жизни: и строгие наряды, чтобы подчеркивать свой статус и красивые платья для вечернего выхода в свет.

Правда, как-то с Кабаевой произошел модный казус. На вечернем шоу с Иваном Ургантом на ней была полупрозрачная черная блуза, под которой просвечивался телесный топ. Многим образ показался слишком откровенным и неуместным. Но такую маленькую погрешность можно простить, той, которая всегда выглядит идеально, а ошибиться может каждый.

Последнее время стиль Алины Кабаевой стал более сдержанным и лаконичным, всегда подчеркнут милыми аксессуарами и украшениями. Даже иногда мешковатая одежда темного цвета не может скрыть ее обаяния. Алинина лучезарность и искренность не перестает покорять миллионы сердец.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях