Закрыть

Разное

Премия Жара 5 апреля 2019 года в Москве обещает пройти с аншлагом

 
Премия Жара 5 апреля 2019 года в Москве обещает пройти с аншлагом itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

5 апреля 2019 года в городе Москва пройдет церемония награждения премии «ЖАРА Мьюзик Эвордс» за заслуги в музыкальной сфере за 2018 год. Это будет вторая по счету церемония, первая с успехом прошла в прошлом году в Крокус Сити Холл. Последние мировые тренды, суперсовременные технологи, новаторский взгляд на мероприятие – все это, как ожидают организаторы, непременно соберет полный зал в Крокус Сити Холл, а так же миллионы телезрителей возле экранов телевизоров.

Премия Жара 2019 года будет вручаться по двенадцати номинациям

Уникальность прошлогодней премии Жара состояла в том, что определять победителей должны были сами звезды. Эта идея пришлась по душе как самим знаменитостям, так и зрителям. В этом году правила остаются такие же: актеры театра и кино, телезвезды, спортсмены, артисты российской эстрады в прямом эфире определят победителя в той или иной номинации. Номинаций, в которых 100 самых популярных представителей шоу-бизнеса определят счастливого победителя, всего двенадцать и они таковы: лучшая певица, лучший певец, лучший дуэт, лучшая песня, артист года, альбом года, лучший клип, саундтрэк  года, хип-хоп исполнитель, танцевальное видео, лучшая группа, прорыв года.

На церемонии вручения премии Жара 5 апреля 2019 года выступят лучшие артисты

В 2018 году концертный зал в Сити Холл собрал под своей крышей самых выдающихся артистов за минувший год. В этом году ожидается выступление не менее известных и талантливых представителей российской эстрады. На сцене Сrocus City Hall выступят: Сергей Лазарев, Ани Лорак, Валерий Меладзе, Тима Белорусских, Филипп Киркоров, Григорий  Лепс, Николай Басков, Слава, Диана Арбенина, Валерия, Мари Краймбрери, Artik&Asti, Jah Khalib, EMIN, MBAND, Maruv, HammAli & Navai и другие.

Стали известны участники, номинированные на премию Жара 5 апреля 2019 года

В результате первой части открытого голосования в сети интернет стали известны имена исполнителей и музыкальные коллективы, среди которых будут определены победители на церемонии «ЖАРА Music Awards». Как писалось выше, окончательных победителей во второй части голосования будет выбирать профессиональное жюри, состоящее из представителей шоу-бизнеса. Так, возможными победителями в номинации «Прорыв года» могут стать: группа KAZKA, Тима Белорусских, Свик Леша, HAMMALI & NAVAI, Жак Энтони, Мальбэк и Сюзанна, Зомб, Ганвест и др. За победу в номинации «Лучшая певица» будут бороться Полина Гагарина, LOBODA, Валерия, Елена Темникова, Вера Брежнева, Ани Лорак, NK(Настя Каменских) и другие талантливые исполнительницы. «Лучший певец» будет определяться среди таких номинантов, как Егор Крид, Алексей Чумаков, Дима Билан, Сергей Лазарев, Баста, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, MONATIK, Николай Басков, Burito и др. За звание «Лучший артист» будут бороться Джиган, Элджей, Хлеб, MIYAGI & ЭНДШПИЛЬ, Эрика Лундмоен, Егор Крид, Макс Корж, Монеточка, Дельфин, Зомб, Баста, Белорусских Тима, KAZKA, Леша Свик, MARUV и многие другие.

Уже известны имена телеведущих премии Жара 2019 года в Москве

Ведущими второй по счету церемонии вручения премии «Жара» в 2019 году будут Регина Тодоренко и Николай Басков. Для Николая Баскова это будет второй опыт ведения церемонии премии «Жара», а его соведущей в прошлом году была Яна Кошкина. Организаторы данной церемонии, Эмин Агаларов, Григорий Лепс и Сергей Кожевников, приняли решение в этом году пригласить в качестве ведущей  другую знаменитость. Причины пока не разглашаются.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях