Закрыть

Праздники и приметы

Здоровье Аллы Пугачевой вне опасности, перенесенная операция оказалась ложью

 

Здоровье Аллы Пугачевой на сегодня просто замечательное, Примадонна не подтвердила слухи об экстренной операции на сердце. 20 февраля 2019 года в интернет просочились сведения о срочной госпитализации артистки в одну из городских больниц Москвы. Однако менеджер певицы прокомментировала эту новость так: «Кто подобное сказал? – Это ложь!».

Сведения о госпитализации Аллы Пугачевой

Несколько дней назад все СМИ пестрили заголовками, которые гласили о том, что звезда российской эстрады доставлена в больницу с острой болью в области груди. Более того ей также провели операцию на сердце, также было названо имя врача которого выбрала Алла Борисовна. По словам источника, операция прошла успешно и ничего жизни любимой артистки не угрожает. Следует заметить, что, ни Максим Галкин, ни сама Пугачева на тот момент не дали никаких комментариев.

Однако уже на следующий день Концертный директор Аллы Борисовны — Елена Чупракова, прокомментировала слухи о случившемся. Она не понимает откуда поступила такая информация. Она говорит, что звонила артистке и с ней все в полном порядке, ни о какой операции и госпитализации Пугачева не сообщала. В больнице также не подтвердили информацию о проведенной операции. Однако сообщили, что примадонна была в клинике, но всего лишь провела плановый осмотр.

Сама Пугачева говорит, что находится сейчас дома, и ведет подготовку к своему сольному выступлению, которое состоится в честь ее 70-летнего юбилея. Мероприятие запланировано на 17 апреля, и пройдет в Кремлевском дворце.

Юбилейный концерт Аллы Пугачевой в честь ее 70-летия

О своем уходе с большой сцены артистка объявила еще 9 лет назад, после этого ее можно было увидеть лишь в качестве гостя на различных мероприятиях. Зимой 2018 года Алла Борисовна опубликовала на своей странице в Instagram, анонс на первый за долгие годы сольный концерт в честь своего юбилея. Он носит название «Алла Пугачева. P.S». Торжество пройдет в одном из концертных залов Кремля.

В день, когда появилась возможность приобрести желаемый билет, очередь выстроилась с 6 утра. Стоимость одного билета достигала 1 тыс. евро, но несмотря на это прошло несколько часов и все билеты были распроданы. Большая часть билетов перешла в руки, перекупщиков, которые увеличили цену одного билет в два раза.

В 2016 году была опубликована информация что Алла Борисовна жалуется на недостаток средств в семье, и в связи с этим намерена вернутся на сцену. Стоит отметить что она считается самой дорогой звездой российской эстрады, 30 минутное выступление артистки на корпоративе будет стоить заказчику 115 тыс. евро.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях