Закрыть

Праздники и приметы

В России отмечают День Деловой книги 28 сентября

 
В России отмечают День Деловой книги 28 сентября itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Wordyou.ru

28 сентября 2015 года в Российской Федерации отмечается недавно появившийся праздник – День Деловой книги. Организаторами его учреждения выступили проект Calend.ru и отечественное книгоиздательство «Манн, Иванов и Фербер». Нынешняя дата – 28 сентября – была подобрана неспроста – непосредственно она является Днём Рождения издательства «МИФ» – одного из гигантов рынка деловой книги.

Деловые книги — неотъемлемая часть нынешнего бизнеса

Деловые книги – это опыт наилучших экспертов, который они желают открыть коллегам и читателям. Это новейшие мысли, а иногда, и готовые постановления, которые позволительно сразу применять на практике. Эти источники предназначены для тех, кто за кратчайший период хочет приобрести максимум полезности, что в современной жизни наиболее важно.

Информация, содержащаяся в деловой книге, может быть основой воодушевления творческих мыслей, а иногда представляет собою кладезь готовых заключений — осталось только воспользоваться ими на практике. Систематическое читание деловой публицистики раскрывает пред любознательным субъектом, настроенным на высокопрофессиональный результат или пребывающим в поиске себя, огромное количество возможностей и перспектив.

Топ — 5 книг, которые изменят представление о маркетинге и бизнесе в целом

«Клиенты на всю жизнь». Автор этих строк Карл Сьюэлл, увенчавшийся успехом предприниматель, собственник одной с наилучших автодилерских компаний Соединенных Штатов Америки. Сьюэллу получилось увеличить объемы продажи до небывалых высот, вследствие приглашения и удержания потребителей. Его книжка представляет собою фактическое руководство по работе с покупателями (а заодно и по формированию деятельности компании, менеджменту и мерчендайзингу).

«От хорошего к великому». В книге анализируется опыт фирм, совершивших трансформацию от оптимальных характеристик к феноменальным, таких как: Abbott, Circuit City, Fannie Mae, Gillette, Kimberly-Clark, Kroger, Nucor, Philip Morris, Pitney Bowes, Walgreens, Wells Fargo. Данные компании удерживали большие итоги на протяжении пятнадцати лет.
Авторы уверены, что поочередное превращение в жизнь мыслей и концепций, описанных в книжке, сможет помочь почти каждой компании кардинальным способом усовершенствовать свою деятельность и достичь по-истинному выдающихся результатов.

«Стратегия голубого океана». Создатели «Стратегии» убеждены – необходимо отступить в сторонку и придумать что-то абсолютно новейшее в плане конкурентной борьбы. И в таком случае в спокойных водах «Голубого океана» бизнес достигнет ожидаемого роста. Чан Ким и Моборн дают детальные указания по выведению компании из состояния неконкурентоспособности и формированию абсолютно новейшей бизнес-модификации.

«Маркетинг на 100%». Это супербестселлер Игоря Манна, общий тираж книжки превысил сто тыс. экземпляров. Писатель говорит о маркетинге, его ключевых инструментах, делится увлекательными примерами из собственной долголетней практики.  Для многочисленных маркетологов данная книжка уже стала настольной.

«Управление жизненным циклом корпораций». Всякая организация испытывает тот же жизненный цикл, что и человек: она появляется в мучениях, затем начинаются детские годы, молодость, зрелость, гибель. Отличие этих процессов только лишь в том, что для человека сыворотку нескончаемой юности ещё никак не разработали, а для компаний – она имеется. Данный секрет молодости рынка, придумал 1 с наилучших мыслителей нашего времени, по предпринимательству, Ицхак Адизес. Это единственная книжка, в которой писатель поочередно анализирует 3 ключевые элементы своей методологии. В ней можно отыскать полезные советы по модернизации правления.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях