Закрыть

Культура

Экс-участник «Дом-2″ Рустам Солнцев надел розовый бюстгальтер в поддержку скандального актера Алексея Панина

 
Экс-участник «Дом-2″ Рустам Солнцев надел розовый бюстгальтер в поддержку скандального актера Алексея Панина itemprop=

Шоумен и бывший участник скандального проекта «Дом-2» Рустам Солнцев опубликовал в соцсетях фотографию, где предстал перед поклонниками в женском нижнем белье. Артист решил в нелегкий момент поддержать актера Алексея Панина.

В последнее время федеральные телеканалы стали чаще сообщать о Панине, который публикует ролики интимного характера. В частности, последний скандал затрагивал новый эпатажный поступок знаменитости, когда Панин прогуливался на улицах города, одетый в нижнее женское белье и чулки.

Шоумен и экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев решил как-то оправдать или просто встать на защиту своего друга Алексея Панина, снова ставшего героем скандала. Необычным видеороликом он поделился со своими Instagram-подписчиками.

Так, шоумен сначала произнес вступительную речь-обращение к Алексею Панину. Далее Солнцев достал розовый бюстгальтер и просто натянул его на себя со словами:

«Мы мужчины, но мы также артисты и наша сила в искусстве».

Рустам посоветовал российской звезде постараться сдерживать вброс эротических видео и фотографий, чтобы сберечь психику общественности. Обращаясь к Панину, попросил его впредь быть более внимательным в выборе друзей, поскольку именно они в его случае выступили предателями.

Напомним, компрометирующее видео с разгуливающим по городу Паниным в одном нижнем женском белье появилось недавно и уже вызвало волну возмущений в адрес актера. Так, многие упрекали его в распущенности и неустойчивости психики.

На просьбу прокомментировать свой эпатажный поступок артист заявил, что не обязан отчитываться перед общественностью о своей личной жизни. По словам российского артиста, его личная жизнь не должна волновать общественность.



РЕКЛАМА

Женский раздел

Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях