Закрыть

В мире

На традиционном параде в честь дня рождения Елизаветы II пятеро гвардейцев потеряли сознание. Youtube видео

 
На традиционном параде в честь дня рождения Елизаветы II пятеро гвардейцев потеряли сознание. Youtube видео itemprop=

В Лондоне на параде в честь официального дня рождения королевы Великобритании Елизаветы II пятеро гвардейцев потеряли сознание. Об этом пишет газета Daily Express.

Пятеро военнослужащих потеряли сознание из-за жары во время парада в Лондоне в честь официального дня рождения королевы Великобритании Елизаветы II.

Официальный представитель сухопутных сил Соединенного Королевства подтвердила эту информацию, сообщает ТАСС.

«Мы можем подтвердить, что сегодня во время парада по случаю дня рождения королевы упали в обморок несколько солдат», — сказала официальный представитель сухопутных сил Соединенного Королевства.

День оказался «чрезвычайно жарким», отметила она. Пострадавшим военным оказали медицинскую помощь и дали попить воды.

Во время праздничных торжеств температура воздуха в британской столице была равна 27 градусам, что является жаркой погодой для Лондона.

Информацию о том, что потерявших сознание гвардейцев оказалось именно пять, распространили агентство Press Association и газета Daily Express. Последняя разместила фотографии, на которых можно увидеть лежащих на земле гвардейцев рядом со стройными рядами стоящих коллег.

На других изображениях видно, как офицеры оказывают помощь сраженным солнечным ударом и уносят на носилках одного из них с того места, где проходили праздничные торжества.



РЕКЛАМА

Женский раздел

Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях