Закрыть

Общество

Экс-футболист «Ахмата» рассказал о жизни в Чечне

 
Экс-футболист «Ахмата» рассказал о жизни в Чечне itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Это зимой ФК «СКА-Хабаровск» подписал 29-летнего полузащитника Михаила Гащенкова. Футболист дал интервью пресс-службе клуба, в котором, в частности, рассказал о времени, проведенном в грозненском «Ахмате».

Сейчас во всех российских чемпионатах, включая ФНЛ, где выступает «СКА-Хабаровск», или РПЛ, где выступает «Ахмат», длится зимняя пауза. Однако в большинстве европейских топ-лиг сезон находится в самом разгаре. Сделать просмотр европейского футбола еще интереснее можно со ставками на спорт. По ссылке https://metaratings.ru/strategy/ пользователи могут найти различные беттинг-стратегии как для новичков, так и для опытных игроков.

Гащенков перешел в хабаровский СКА из казахского «Акжайыка». За свою карьеру хавбек успел поиграть за подмосковные клубы, команды из Перми, Грозного, Хабаровска, Нижнего Новгорода и Уральска.

Рассказывая о жизни в Грозном, Михаил признался, что в Чечне существуют свои традиции, которые должен уважать каждый приезжий.

«Например, там нельзя было ходить по городу в шортах или гулять на улице за ручку с женой», – рассказал спортсмен.

Гащенков также отметил, что в Грозном не продают алкоголь, не проводят концерты и «в кино ты особо не сходишь». Однако футболист не видел в этом никаких проблем и наслаждался поездками за город.

«Природа там очень красивая», – резюмировал бывший игрок «Ахмата».

После 25 туров «СКА-Хабаровск» с 41 очком располагается на пятой строчке турнирной таблицы ФНЛ, второго по значимости футбольного чемпионата России.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях