Закрыть

Общество

Шоу Малахова дискредитирует Следственный комитет и Генеральную прокуратуру: 500 миллионов исков к Малахову остудят его пыл

 
Шоу Малахова дискредитирует Следственный комитет и Генеральную прокуратуру: 500 миллионов исков к Малахову остудят его пыл itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

На телеканале «Россия» 19 января вышел очередной выпуск шоу Малахова. В центре внимания вновь оказалась столичная клиника «Медицина 24/7». Гости программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» не стесняясь поливали медиков грязью. Врачей центра называли «убийцами», а саму клинику — «конвейером смерти».

Среди гостей были депутаты, психологи, дизайнеры и просто журналисты. Они говорили, что якобы в стенах клиники происходят страшные преступления. Директор московского Росздравнадзора Роман Курынин заявил, что ему известно о «горах трупов». Однако он не удосужился предоставить доказательства своих слов. Зато его поддержали журналисты, которые аплодировали его «откровениям».

Все происходящее в студии Малахова можно назвать дискредитацией работы Генеральной прокуратуры и Следственного комитета. Якобы в центре столицы происходят такие страшные вещи, а правоохранительные органы молчат. В СК решили инициировать проверку лишь к концу 2021 года, хотя о «преступлениях» клиники писали давно. И хоть правоохранительные органы не выдвигают никаких обвинений Малахову за клевету, ему придется ответить по искам клиники «Медицина 24/7». Их размер достигает 500 млн руб.

Анжела Хачатурьян https://spb.mk.ru/social/2021/12/24/kto-takaya-anzhela-khachaturyan.html также посетила новый выпуск шоу с Малаховым. Она поспешила убедить присутствующих и зрителей в том, что она является гражданкой РФ. Для этого она показывала паспорт. Хачатурьян рассказала, что иск в адрес телеканала (причем не «России», а «Первого канала», но об этом она умолчала) был подан ее детьми. Граждане США хотели добиться прекращения его трансляции.

Хачатурьян вела себя более сдержанно. У Малахова она не обещала оказать материальную помощь Следственному комитету, хотя раньше предлагала «вознаграждение» https://military.pravda.ru/1675447-delo_vrachei/.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях