Закрыть

Пресс-релизы

Брат и отец в одном лице: скандал из жизни Вуди Аллена покажут в документальном сериале

 
Брат и отец в одном лице: скандал из жизни Вуди Аллена покажут в документальном сериале itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Вуди Аллен запомнился многим как худой человек в очках, обладающий большой харизмой. В 2021 году актеру и режиссеру исполняется 85 лет. Аллен  знаменит довольно неоднозначными работами, основанными на психоанализе. Еще сложнее оказалась личная жизнь знаменитости. В 1980-м Аллен вступил в неофициальные отношения с Миа Фэрроу, главной героиней оригинальной версии триллера «Ребенок Розмари» (1968). Несмотря на отсутствие утвержденных законом отношений, пара смогла взять на попечение двоих детей. У них также родился собственный сын, которого, правда, Фэрроу позднее приписывала роману с Фрэнком Синатрой. Кроме того, Аллен принял приемную дочь Фэрроу от прошлого брака, Сун-И Превин.

Девушка стала причинно скандала, который освещается по сей день. После 12 лет жизни с Фэрроу Вуди Аллен и Сун-И Превин объявили об отношениях. В 1997- пара официально оформила отношения. Превин стала третьей официальной женой Аллена. Переход от матери к дочери не мог остаться незамеченным. В 2021-м выходит документальный сериал, посвященный подробностям семейной жизни Аллена Фэрроу. Российские пользователи смогут посмотреть его на Амедиатеке. Проект, в частности, обвиняет Аллена в совращении одной из приемных дочерей, Дилан. Проект включает эксклюзивные документальные материалы. Откровения Дилан прозвучали после получения 78-летним на тот момент Алленом «Золотого глобуса».

Ранее Аллен и Фэрроу довольно спокойно воспринимали странные переплетения семейных уз. На один из Дней отца актриса отправила общему с бывшим возлюбленным сунны неоднозначное поздравление, назвав его одновременно папой и зятем. Учитывая связи, Аллен становится одновременно отцом и братом единственному родному отпрыску.

Еще до выхода сериала Превин комментировала обвинения в адрес супруга. По ее мнению, Дилан Фэрроу оклеветала Аллена, поддавшись призывам движения #MeToo. Женщина отметила, что сводная сестра не раз унижала ее и издевалась. Она также рассказывала, что вступила в настоящие отношения с приемным отцом только после начала учебы в колледже.

Обвинения в растлении ударили по карьере Аллена. Многие актеры обоих полов ограничили контакты с ним. В 2018-м Аллен впервые объявил о приостановке творческой деятельности. Ранее он стабильно выпускал по 1-2 фильма в год. Однако, на тот момент Аллен заявлял, что «отпуск» никак не связан с семейными скандалами.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях