Закрыть

Пресс-релизы

Магомед Гаджиев Фикса не только построил успешную карьеру, но и постоянно участвует в благотворительности

 
Магомед Гаджиев Фикса не только построил успешную карьеру, но и постоянно участвует в благотворительности itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

 

Гаджиев Магомед Тажудинович является знаменитым российским политиком и общественным деятелем. Он занимается вопросами граждан по развитию общественных организаций, постоянно участвует в благотворительности. Авторитетный предприниматель из Дагестана, более известный как Магомед Гаджиев Фикса, неоднократно был избран депутатом Государственной Думы четырех созывов. По этой причине можно с уверенностью сказать, что он является опытным политиком.

Магомед Гаджиев сделал успешную карьеру, начиная с замдиректора аграрной компании

Российский политик появился на свет в 1965 году в Махачкале. Затем в 1983 году его призвали в армию. Через некоторое время он приступил к работе заместителя директора агропромышленного комплекса Дагвино, которая специализировалась на изготовлении алкогольных напитков из выращенного винограда.

В 1994 году Магомед Тажудинович исполняет обязанности директора в агропромышленного комплекса. Данный руководящий пост занимал до 1996 года. В этот период он окончил Институт управления и бизнеса по специальности «Финансы и кредит», а также продолжил свое обучение в Дагестанском госуниверситете. Спустя 2 года стал дипломированным юристом.

Какие есть награды и благодарности у успешного руководителя

Авторитетному руководителю предложили занять должность зам. начальника управления Западно-Каспийского бассейнового управления по охране и воспроизводству рыбы. Через некоторое время он работает начальником управления по налогам и сборам Дагестанской Республики, а затем – зам. начальника межрегиональной инспекции МНС РФ по ЮФО. Магомед Тажудинович является советником налоговой службы РФ I ранга.

После победы на выборах в 2003 году, успешного бизнесмена избрали депутатом Государственной Думы от партии «Единая Россия». После 4-го созыва выполнял обязанности зам. председателя Комитета ГД по делам национальностей. Через 2 года стал работать в транспортном комитете.

Также Магомед Тажудинович имеет множество наград и благодарностей. Так, он получил памятную юбилейную медаль «100 лет со дня утверждения ГД в РФ». Российского политика наградили Почетной грамотой ГД Федерального собрания РФ за значительный вклад в улучшении законодательной базы РФ. Получил благодарность от Правительства РФ. Магомеда Тажудиновича наградили Орденом Почета «Аль-Фахр» II степ.

Магомед Гаджиев активно участвует в благотворительных акциях

Российский политик в рамках работы волонтерского центра регионального филиала «Единой России» закупил и передал для городской больницы №1 в Махачкале партию необходимых индивидуальных средств защиты. В этот список вошли: 1,5 тыс. одноразовых масок, а также перчаток и 70 л дезинфицирующих средств.

Его помощник Гаджимурад Магомедрасулов поблагодарил медиков за проявленное мужество и слаженную работу в борьбе с коронавирусом. Главврач больницы Хаджимурад Малаев выразил слова благодарности парламентарию и обратился к дагестанцам с просьбой очень строго соблюдать все рекомендации в борьбе с коронавирусом.

Стоит отметить, что авторитетный политик не в первый раз оказывает благотворительную помощь больнице. Раньше Магомед Тажудинович передавал в больницу препараты и наборы продуктов для медиков, которые работают в «красной зоне».


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях