Закрыть

Шоу-бизнес

Пригожин возмущен выбором представителя от России на «Евровидении-2021»

 
Пригожин возмущен выбором представителя от России на «Евровидении-2021» itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

В прошлом году популярный конкурс «Евровидение» сорвался из-за пандемии коронавируса. Было крайне опасно собирать в одном месте такое количество людей. Но уже известно, что в 2021-ом организаторы не собираются отменять мероприятие. Конкурсанты, похоже, тоже рвутся участвовать, несмотря на все опасности и ограничения. Так, если кто-то из заявленных 41 представителя разных стран не может прибыть лично, то ему будет позволено выслать видеоролик с композицией.

Также стало известно имя представителя от России на «Евровидении».

Кто будет представлять Россию на престижном музыкальном конкурсе «Евровидение-2021»?

Все помнят, что в прошлом году представлять Россию собиралась скандально известная группа из Санкт-Петербурга Little Big. Коллектив записал специально для конкурса песню Uno, которая позже порвала Ютуб. Но самого выступления так и не случилось из-за вируса, который оборвал все планы. Однако для Little Big еще ничто не потеряно. Уже было объявлено, что коллектив все-таки поедет в Нидерланды в 2021 году. И, более того, сможет презентовать всю ту же композицию, которую готовил в 2020-м. Но захочет ли группа использовать уже заезженный хит — пока неизвестно.

Грэм Нортон, ведущий музыкального конкурса, рассказал, что в 2021 году формат конкурса будет прежним, но с одним нововведением. Если кто-то из конкурсантов не сможет прибыть в Нидерланды из-за ограничений либо самочувствия, то будет возможно прислать видео-вариант своего конкурсного выступления.

Сама организация конкурса проблем не вызовет, ведь сцена и декорации уже были готовы в 2020 году, потому демонтировать ее и создавать что-то новое нет смысла.

Что касается сроков проведения конкурса, то он будет проходить с 18 мая по 22 мая 2021 года в Роттердаме.

Иосиф Пригожин против Little Big и за Моргенштерна

Известный продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин рассказал журналистам, что думает о повторной заявке коллектива Little Big на конкурс «Евровидение».

«Я не против ребят, они достойные и классные исполнители, очень стильные, как раз то, что надо. Но то, что они в прошлом году не смогли выступить на конкурсе из-за объективных причин, еще не значит, что их снова нужно выдвигать как представителя от России».

Именно этот факт и шокировал Пригожина. Он считает, что на конкурс должен был отправиться другой артист. Например, музыкант и рэпер Моргенштерн.

«У нас что, фантазии нет? Почему мы вцепились в эту группу, будто других звезд у нас нет! Ну, не смогли они поехать, и пусть. Дайте дорогу другим, это же глупость — вновь их выдвигать, да еще и с той же песней! По-моему, нам просто лень. А надо постоянно придумывать что-то новое. Вот, например, проект «Маска». Хоть какой-то глоток свежего воздуха после «Голоса» и «Танцев». Сколько можно? Вспомните «Утреннюю звезду», которую придумал Юрий Николаев, вот это было в новинку, и все помнят передачу до сих пор», — возмущается продюсер.

А что касается альтернативы группе Little Big, так тут Иосиф Пригожин видит только одну кандидатуру на данный момент.

«Пускай едет Моргенштерн! Он бы «порвал» этот конкурс. Они как раз такое любят — эпатаж и безумие, он молодой и яркий, способен там всех удивить. Точно взял бы первое место».

 


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях