Закрыть

Общество

Госдума досрочно прекратила полномочия единороссов Меткина и Любимова

 
Госдума досрочно прекратила полномочия единороссов Меткина и Любимова itemprop= Реклама

Госдума досрочно прекратила полномочия депутатов от «Единой России» Александра Меткина и Николая Любимова по их собственному желанию. Об этом сообщает РИА Новости в пятницу, 17 февраля.

Во вторник президент РФ Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Рязанской области Олега Ковалева и предложил возглавить регион депутату Госдумы Николаю Любимову, который ранее работал в Калужской области.

45-летний Николай Любимов до прихода в Госдуму седьмого созыва был депутатом Законодательного собрания Калужской области (2015-2016 годы). В сентябре 2015-го стал его председателем, передает «Лента.Ру».

Александр Меткин покидает нижнюю палату парламента в связи с тем, что получил предложение принять участие в инвестиционном проекте на своей прежней работе в Краснодарском крае и решил вернуться в производство, передает ТАСС.

Напомним, у временно исполняющих обязанности губернаторов, назначенных президентом России Владимиром Путиным в ходе ротации глав субъектов, появятся спарринг-партнеры на партийных праймериз в мае текущего года. Об этом «Известиям» рассказали секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов и его заместитель Виктор Селиверстов. Помочь подготовиться к региональным выборам кандидатам президента должны кандидаты от «Единой России».



Это интересно
Смотрите также

Материалы в СМИ
РЕКЛАМА
Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях