В декабре 2016 года стартовала серия мастер-классов, посвященная самостоятельному изготовлению свечей и работе с соответствующим оборудованием. Продолжительность мастер-класса — один день.

Ведущий мастер-классов — основатель компании Сергей Маузер — научит изготавливать свечи при помощи пластиковых, металлических и деревянных форм для литья, покажет, как нужно подбирать фитили, расскажет о соблюдении пропорций воска и парафина, о применении красителей.

Особое значение программа мастер-класса имеет для церковных служителей. Курс коснется тонкостей производства номерных, алтарных и диаконских свечей, даст ответы на профессиональные вопросы.

В конце мастер-класса «Преображенское свечное братство» предоставляет именной сертификат, дающий право торговли. Свечное дело может не только быть дополнительным источником дохода для клиентов компании, но и позволит превратить это почетное дело в смысл жизни.

Специально для людей, у которых появится желание заниматься изготовлением свечей профессионально, «Преображенское свечное братство» разработало франшизу. Она подразумевает помощь в старте собственного производства и все необходимые консультации по оборудованию и техпроцессу изготовления свечей.

Ассортимент компании включает декоративные, церковные свечи, а также свечи для хозяйственных нужд. Мастера компании изготавливают свечи с разным цветом пламени — такие изделия актуальны для различных праздничных и торжественных событий.

В производстве компания применяет запатентованную матрицу собственной разработки, поставляет барабанные станки, формы, фитили, ароматизаторы и различное сопутствующее оборудование и товары, необходимые в свечном ремесле.

Исчерпывающая информация о мастер-классе и «Преображенском свечном братстве» содержится на официальном сайте компании.

Контакты:

[email protected]

xsvechi.ru