Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта сейчас занимает умы всех: друзья пары поражены такой новостью, мало кто подозревал, что в семье настолько все плохо. Джордж Клуни, лучший друг Брэда Питта, и представить себе не мог такой резкий поворот событий.

Развод самой влиятельной пары Голливуда — Анджелины Джоли и Брэда Питта, стал главной темой и самым обсуждаемым вопросом в сети. Оба полушария планеты гадают, что ж такое происходило в семье, раз такая мощная пара решила разделиться? Реакция Джорджа Клуни — близкого друга и коллеги Питта, не заставила себя ждать. Оскароносный актер поражен тем фактом, что Энджи сыграла так резко и безжалостно: подать на развод и требовать единоличной опеки на детьми было недипломатично.

Джордж Клуни расстроен разводом своего друга Питта до глубины души

Джордж Клуни, с которым Брэд Питт дружит еще со времен съемок первой серии «Друзей Оушена», опечален семейным кризисом коллеги. Сейчас актер находится на  на саммите по делам беженцев в штаб-квартире ООН, поэтому когда корреспондент CNN спросил мнение Джорджа о происходящем в семье Питт-Джоли, Клуни ответил, что удивлен. Актер коротко прокомментировал неожиданную новость:

«Н знал об этом. Развод — это прискорбно, для семьи это огромное несчастье. Горько узнавать о таком, да я и впервые слышу о разводе».

Джордж Клуни в кругу коллег славится своим тактом и воспитанностью, поэтому вопрос корреспондента о частной жизни его друга в кулуарах саммита по беженцам застал его врасплох. Дипломатично сказав буквально несколько слов, Джордж отбыл по своим политическим делам.

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта осложнится еще и вопросом опеки над детьми, прогнозируют юристы. Шестеро детей, которых Анджелина хочет воспитывать, получив единоличную опеку — камень преткновения, о который стороны будут спотыкаться еще долго. Если за 12 лет брака родители Питт и Джоли не смогли прийти к единому стилю воспитания детей и договориться об элементарных правилах в доме, то о каком мирном разводе может идти речь?

На днях «доброжелатель» донес на Питта в полицию, обвинив его в «жестоком обращении» с одним из детей. Инцидент якобы произошел на борту частного лайнера голливудской пары 14 сентября. Разумеется, Брэд отрицает какое-либо насилие, а его друзья возмущены моральной нечистоплотностью некоторых людей, позволяющих себе порочить имя Брэда Питта.