Закрыть

Шоу-бизнес

Мария Шарапова поучаствовала в сборе средств для благотворительного фонда Cantor Fitzgerald

 

Мария Шарапова приняла участие в глобальном сборе средств на благотворительные цели, который проходил 9 сентября. Организатором события, на котором присутствовала Шарапова, был фонд Cantor Fitzgerald.

Всемирное событие — сбор средств на различные благотворительные цели, прошел 9 сентября 2016 года. Звезды спорта, кино и музыки просто общались с людьми по телефону, уговаривая их стать донорами и пожертвовать на цели определенной организации или фонда даже самую малую сумму. Сложно отказать, когда тебе звонит сама Мария Шарапова!

Ежегодный сбор средств для нуждающихся проводится компанией Cantor Fitzgerald и ее партнерами из BGC в память о погибших 9 сентября 2001 года. Тогда под завалами Всемирного торгового центра погибло 658 сотрудников Cantor Fitzgerald, с тех пор ежегодно 9 сентября организация проводит телефонный марафон по сбору пожертвований. Все собранные деньги компания перечисляет в благотворительные организации и фонды по всему миру. В нынешнем году огромное количество звезд и знаменитостей стало участниками благотворительной акции.

Мария Шарапова ждет ответа на апелляцию в Спортивный суд

Мария Шарапова, блестящая российская теннисистка, была отстранена от тенниса на два года в январе нынешнего года. Оказалось, что в крови профессиональной спортсменки обнаружили запрещенный препарат мельдоний — положительная допинг-проба стала поводом отстранить теннисистку от соревнований.

На недавнем благотворительном сборе средств, организованном в Нью-Йорке фондом Cantor Fitzgerald,  29-летняя красавица россиянка была одна, без своего бойфренда. Мария была в хорошем настроении: накануне адвокаты порадовали ее добрыми вестями. Оказалось, что уже 19 сентября запрет на участие в соревнованиях может быть снят. Высший спортивный суд рассмотрел апелляцию спортсменки и готов пойти на смягчение наказания.

На благотворительном мероприятии Мария привлекала взоры всех: высокая и статная блондинка в скромном платье очаровала всех. Многие порадовались случаю встретиться лично с Марией Шараповой и получить автограф из рук звезды спорта.

На вопросы о теннисной карьере Мария отвечала оптимистично: тренировки продолжаются, настроение боевое, а учеба в Гарвардской школе экономики оказалась увлекательным занятием, хотя и не без сложностей.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях