Праздники и приметы
Смерть Ирины Цывиной удивила общественность, а также стало известно, что она злоупотребляла алкоголем
- Юрий Хлюстин
- Тема: Ирина Цывина
Не так давно стало известно, что из жизни ушла известная российская актриса Ирина Цывина. Её бездыханное тело в московской квартире обнаружил сын Евгений. Актрисе принесли признание сериалы: «Ольга» и «Кадетство». А также она хорошо известна публике как вдова Евгения Евстигнеева. Деятельнице искусства было 55 лет, когда она умерла. Последним появлением перед камерами для артистки, вместе с её сожителем Денисом Сердюковым, стало их участие в передаче «Прямой эфир» в гостях у Андрея Малахова. Биография актрисы содержится в Википедии.
Смерть 55-летней Ирины Цывиной произошла из-за алкоголя
Смерть Цывиной также подтвердила её подруга Ксения Хаирова, она звонила в морг, чтобы уточнить информацию. Со слов актрисы стало ясно, что тело её приятельницы ночью привезли в морг, а причину смерти пока не установили. О том, что с Ириной что-то случилось стал догадываться её сын, потому как женщина перестала отвечать на его звонки. Тогда он приехал к ней в квартиру, где и нашёл мёртвую мать. Затем попрощался с актрисой у себя в блоге Станислав Садальский. Помимо вышеуказанных лиц этой страшной новостью с журналистами поделился священнослужитель Петр Коломейцев, он рассказал, что Ирина часто посещала его храм, у неё возникли проблемы с алкоголем и она приняла решение уйти в монастырь.
Позднее близкие актрисы рассказали, что она ушла из жизни из-за кардиомиопатии. Данное заболевание может вызвать тяжёлая инфекция в организме либо злоупотребление алкоголем на протяжении долгого периода времени, так что скорее всего актрису погубил алкоголь.
Ирина Цывина является знаменитой актрисой кино и театра. Многие её стали узнавать после выхода на экраны драм «Гулящие люди» и «Яма». За свою жизнь актрисе удалось снятся в 55 кинокартинах, последние из них: «Полицейский с Рублёвки 4» 2018 года, «Молодёжка» 2018 года, «По ту строну смерти» 2017 года, «Ольга» 2016 – 2018 годов, «Шакал» 2016 года, «Затмение» 2016 года, «Пасечник 2» 2015 года, «Паутина 8» 2014 года, «Мой любимый папа» 2014 года.
Интересные факты из биографии Ирины Цывиной
Деятельница искусства появилась на свет в 1963 году в городе Минске, а именно данное событие произошло 1 июля. Родители Ирины развелись, когда ей ещё не было 3-х лет. Задатки творческой личности передались актрисе по наследству от матери, потому что её мама не смотря на то, что она работала маляром, всегда умудрялась найти не стандартное решение ситуации. Любимым делом девочки было рисование и поэтому её отдали в художественную школу, в которой педагоги обнаружили в своей ученице большой потенциал. Однако художника из Ирины не получилось.
Окончив 8 школьных классов, девушка подала документы в техникум. Но в нём ей учится не судилось. У Иры был знакомый – студент, который учился на режиссёра и именно он разглядел в девушке талант актрисы и посоветовал ей поступать в театральный вуз. Цывина воспользовалась советом и отправилась сдавать экзамены в Минский театральный вуз, которые она к сожалению провалила. Тогда девушка проявила упорство и устроилась в труппу молодёжного театра при Минском автозаводе.
Работа в театре нравилась девушке, но она не приносила почти никаких доходов. Тогда она решила устроится санитаркой в роддом. На следующий год Ирина решилась ехать покорять Москву, тогда она хорошо подготовилась и её приняли сразу в четыре вуза. Из высших учебных заведений девушка выбрала Школу-студию МХАТ. Высшее образование Цывина получила в 1985 году, на тот момент ей удалось сыграть в нескольких постановках.
Карьера Ирины Цывиной в театре
Когда Ирина училась на втором курсе их учебное заведение посетил сам Евгений Евстигнеев, он набирал себе актёров в спектакль. В это время Цывина блистала на сцене в постановке «Старый дом», тогда она видимо произвела сильное впечатление на звезду советского кинематографа и как результат Евстигнеев утвердил девушку на главную роль в спектакле «Женитьба Белугина».
В 1986 году Ирину приняли в Театр им. Моссовета, где она прослужила один год, и сыграла в постановке «Кошка, которая гуляла сама по себе». В 1987 году актриса перешла работать во МХАТ, на этой сцене девушка также надолго не задержалась, всего на два года. За это время она успела сыграть в спектаклях: «Круглый стол под абажуром», «Колея» и «Женитьба Белугина».
В Театре им. Чехова Ирина исполнила роль в спектакле «Вишнёвый сад», в «Сатирикон» её позвали для роли в постановке с названием «Мнимый больной». Также она много играла в антрепризах, среди спектаклей с участием актрисы значатся: «Вид на море со шкафа», «Невеста для банкира», «Не такой, как все», «Битва с экстрасенсом».