Закрыть

Полезные статьи

Салат Нежный с крабовыми палочками и яблоком

 

Салат «Нежный» готовится легко и быстро. Особую пикантную нотку ему придаёт яблоко. Сочетание ингредиентов настолько идеальное, что любой гурман оценит кулинарное блюдо высокой оценкой. Все члены семьи оценят ваши кулинарные способности и вы даже не заметите. как салат будет съеден.

Для приготовления салата «Нежность» подготовьте две картофелины, две чайные ложки столового укусу 9 % для маринада, одно яблоко, 50 мл воды для маринада, один репчатый лук, 200 грамм крабовых палочек, два куриных яйца, черный молотый перец для маринада по вкусу, а также майонез и соль по вкусу.

Для начала приготовьте маринада. Для этого необходимо смешать воду с черным молотым перцем и укусом. Репчатый лук нарежьте мелко и положите в маринад на пятнадцать минут.

Тем временем нарежьте крабовые палочки на кубики, отваренный картофель натрите на крупной тёрке, яблоки также натрите на крупной тёрке, варёные яйца натрите, как и яблоки, при чём желтки должны быть отдельно от белков. Теперь начинаем собирать салат во едино. Для первого слоя выложите на тарелку картофель, а сверху смажьте его майонезом.

Далее положите сверху репчатый лук и снова смажьте майонезом. Следующий слой состоит из яблок и сверху майонеза. Далее положите крабовые палочки, снова майонез, белки и сверху майонез. Верхушку салата украсьте желтками и зеленью.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях