По мере смешения кулинарных традиций все чаще нам приходится бывать не на традиционных застольях, а на некогда диковинных фуршетах. Формат прекрасно вписывается в концепцию деловых мероприятий – переговоры с партнерами, совершение удачной сделки, день рождения компании, различные выставки и презентации. Но не только! Сегодня фуршет – популярный способ отметить свадьбу и важное семейное торжество.
Сочетание практичности и чувства вкуса
Фуршет не зациклен на банкетном зале. В теплый сезон он любит выезжать за город. Открытые террасы, территория загородных клубов и парков – фуршетное меню легко адаптируется к новым условиям. Фуршет гораздо проще организовать, получив при этом ряд других преимуществ:
- комфортные условия для дружеского общения приглашенных;
- максимум пространства — даже в помещении фуршет предполагает компактное размещение столов вдоль стен, оставляя место «для свободного плавания» гостей;
- экономичность — накрытие стола легкими закусками позволит сэкономить на количестве обслуживающего персонала и на вторых блюдах.
Умеренность – не значит скудность
Фантазия кулинарных мастеров Kostis воплотилась в обилии
- канапе;
- пирожки;
- тарталетки;
- рулетики;
- горячие закуски;
- сэндвичи и тосты;
- блинчики;
- мясные деликатесы;
- десерты и многое другое.
Давайте взглянем, что спряталось за дверью со скучным названием «Закуски». Вот это да! Тигровые креветки гриль с кусочками ананаса и маринованным имбирем, пестрые стаканчики из огурца с салатом Чука в арахисовом соусе, куриные шарики «Жизель»…Чаруют зрителей бессмертного балета легкие фуэте примы. Чаруют гурмана шарики из нежнейшего куриного филе, маринованных огурчиков и сельдерея, окутанные тончайшими миндальными лепестками.
Мастера Kostis – усердные творцы и кулинарные эрудиты. Доверьтесь, и вам с легкостью подберут 12-16 фуршетных наборов с учетом винной карты и специфики торжества.
Обслуживание фуршетов
Атмосфера мероприятия непринужденная. Гости не стесняются накладывать еду, сами пополняют бокалы. Вроде, как и официанты не нужны. Это немного не так. Без «невидимых» труженников столы быстро заполняться грязными тарелками, пустыми бутылками, пропадут из виду чистые стаканы, салфетки…Идиллия определенно нарушится. Учтите этот момент и закажите обслуживающий персонал, исходя из нормы 20 гостей на одного официанта.
Компания Kostis работает давно на рынке кейтеринговых услуг и имеет для таких случаев свой штат высококлассных официантов в стильной униформе. Перед фуршетом официанты эстетично расставят готовые блюда и столовые приборы по правилам сервировки. Во время мероприятия – уделят должное внимание гостям, стоящим в стороне, и при необходимости проконсультируют гостей насчет состава закусок. Стоимость оплаты услуг официанта – 450 руб./ч.
Любите открывать для себя новые вкусы, блюда и способы подачи еды?