Закрыть

Обо всём

В чем секрет любимой пиццы четы Уэльских, которую Кейт Миддлтон часто готовит с детьми

 
В чем секрет любимой пиццы четы Уэльских, которую Кейт Миддлтон часто готовит с детьми itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Wordyou.ru

По словам шеф-повара королевской семьи, Даррена Макгрэди, герцогиня Кейт Миддлтон является страстной кулинарной энтузиасткой, которая не только любит готовить, но и часто предпочитает самостоятельно выбирать продукты для своих кулинарных экспериментов. Она разделяет свой опыт и рецепты с другими знатоками кулинарии, включая известного эксперта Мэри Берри. Одним из таких фирменных рецептов, которым поделилась герцогиня, является приготовление домашней пиццы.

Ингредиенты для любимой пиццы семьи Уэльских


Способ приготовления

В большой миске сочетайте муку, дрожжи, оливковое масло, мелко нарезанный чеснок и соль. Постепенно добавляйте воду к сухим ингредиентам и тщательно перемешивайте, пока не получится однородное тесто.

Высыпьте муку на поверхность рабочего стола и переложите тесто на нее. Затем начните месить тесто в течение 10 минут. После этого верните тесто обратно в миску и накройте пленкой.

Оставьте тесто на столе при комнатной температуре на протяжении часа. Этого времени хватит, чтобы оно успело подняться.


Когда тесто поднимется и увеличится в объеме, раскатайте его в форму круга. Затем аккуратно создайте толстые бортики, оставив центр более тонким.

Переложите подготовленное тесто на противень, предварительно выстеленный пергаментом. Равномерно нанесите томатную пасту на тесто, пишет wordyou.ru. После этого украсьте пиццу кольцами помидоров, нарезанными оливками и натертым сыром моцарелла.

Готовьте пиццу в разогретой духовке при 200 градусах Цельсия в течение 15-20 минут, пока она не станет золотистой и аппетитной.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях