Рианна снялась в яркой фотосессии в супермаркете в роли девушки на рейве. Шеф-повар певицы рассказала, что РиРи любит есть, отметив, что клиент она не простой.
Джина из лампы Рианна выпустила, когда презентовала свою пластинку Good Girl Gone Bad. Этот альбом для самой певицы стал олицетворением свободы, и принес ей настоящую славу и звание «кумира подростков» да и не только. РиРи — символ бунтарства и до теперешнего момента жизнь ее без границ.
На днях в сети появились фотографии из последней фотосессии исполнительницы для глянца Paper Magzine, обложку свежего выпуска которого она украсила.
На страницах журнала Рианна появилась в образе настоящей королевы рейва – сексуальной и дерзкой, которой среди полок супермаркета совсем скучно. Для такого яркого фотосета РиРи окрасила локоны в зеленый и уложила в несколько озорных ирокезов. Она появлялась то в белье и просто сеточке поверх, то в шубе сумасшедших цветов, то в париках, то с искусственным конским хвостом, то в броских аксессуарах. И в таких образах Рианна гуляла по пустому супермаркету среди полок с продуктами.
Стилист фотосета Шерон Стокер рассказала, что интересно было посмотреть на то ,как такая яркая знаменитость, как Рианна будет смотреться в такой обыденной для каждого из нас обстановке.
Рианна удивляет своего повара
Рианну на протяжении последних лет кормит не только мама, но и самый настоящий повар Дебби Соломон. Недавно кулинар рассказала журналу Bon Appetit о том, что любит певица есть. И оказалось, РиРи не такой уж простой клиент, но это не приносит трудностей, напротив, от этого работа с ней только интереснее.
Соломон рассказала, что обычно ее клиенты согласовывают меню заранее, за неделю, чтобы продукты были закуплены сразу. Но с Рианной такой сценарий не проходит. Певица никогда не знает, что захочет на завтра на обед. Но даже на такую непредсказуемость певицы, все же повар знает, какие продукты та любит, и они всегда есть под рукой.
Рианна любит белковую пищу, макароны, рис и овощи. Пресную еду она не заказывает, поэтому повар готовит с приправами: травы, чеснок перед, карри и твмин.
Соломон полагает, что на кулинарные предпочтения РиРи повлияло ее происхождение: на ее родном Барбадосе очень любят специи и пряности. Н,о не смотря на то, что Дебби Соломон повар опытный, без консультаций ей обойтись не удалось.
Повар отметила, что только мама знает Рианну лучше остальных, и именно она давала советы по тому, как готовить то или иное блюдо, и что стоит добавлять.
Но все же, Рианна не всегда может позволить себе есть любимые блюда, ведь бедра и ягодицы «спасибо» ей не скажут. Поэтому без диет она не обходится, и правила в питании у нее тоже есть.
К примеру Рири старается не налегать на углеводы, а больше потреблять клетчатки и белка, и повар об этом знает.