Закрыть

Гороскопы

Какое животное будет главенствующим в 2021 году и как следует встречать праздник

 
Какое животное будет главенствующим в 2021 году и как следует встречать праздник itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Несмотря на то, что до Нового 2021 года еще довольно много времени, многие уже сейчас начинают задумываться о том, как встретить праздник. Ведь это время, когда многие загадывают желания и исполнения желания, так что люди стараются продумывать все заранее. Важно обязательно знать, в чем лучше всего встречать праздник, что одевать, какие вкусности можно ставить на свой праздничный стол.

В дни с 31 декабря на 1 января многие страны встречают  праздник Новый год. А вот китайцы, например, отмечают этот праздник с 12 по 27 февраля при всем при этом. Известно, что 2021 год — это будет год Белого Металлического Быка. И те, кто родился во временном периоде с 12 по 27 февраля будут под его защитой. Это грозное, но милое животное отличается своей мудростью, упорством, выносливостью, а также сильным духом и спокойствием. А Бык является вторым после Крысы в зодиакальном круге гороскопа восточного.

Отдельно стоит подчеркнуть, что белый цвет ассоциируется с некоторой сдержанностью, а также спокойствием. А что касается металла, то это символ железной воли, а также плуга, где будет происходить вся деятельность человека. Иными словами, будут появляться новые интересные идеи, а также финансовая свобода. Так что важно заранее продумать блюда, которые будут на столе и вообще все детали, как одеться и прочее. Так как бык символизирует некоторую стабильность, то год 2021 обещает быть весьма сложным.

Есть вероятность, что офисные сотрудники начнут терять свою работу. А вот финансовые и технические работники станут более востребованными. Знаки воды и земли могут желать инвестиции и они окажутся удачными. А вот огню и воздуху стоит быть более внимательными и расчетливость также пригодится. Также Бык является символом плодородия, а также еще и жизни и довольно таки серьезного животного.

Так что знаки воды и еще также земли пройдут огонь, воду и медные трубы, переоценив семейные ценности. А вот такие знаки, как огонь и воздух и вовсе смогут найти свою вторую половинку, с которой построят счастливые отношения. Дети, которые родятся в 2021 году обретут в качестве покровителя Белого Металлического Быка. Они будут весьма спокойные, послушные, а также весьма тихие. Характер у них будет решительным, а воля железная. Если такой ребенок задастся целью, он не отступит и будет идти до конца. Уже с ранних лет он выберет свои приоритеты и будет следовать им. А вот непонятные игры сверстников для детей, рождённых в 2021 году будет непонятны. По этой причине весьма вероятны конфликты и скандалы.

Девочка-Бык обязательно станет маминой помощницей во всех делах. Она будет любить заниматься домашними делами, уборкой, стиркой, глажкой и готовкой. А вот от пустых разговоров она будет держаться подальше и от сплетников в том числе. А самое любимое занятие у такой девочки будет искусство, живопись. А вот мальчик-Бык с раннего детства проявит некоторую серьезность. Он будет трудолюбив и довольно спокоен по характеру, будет самостоятельным и любить спорт.

В общении с другими детьми такой мальчик будет стремится стать лидером. Важно с раннего детства заниматься его умственными способностями, так как природа одарила малыша ими. А здоровье у детей, которые родятся в 2021 году обещает быть отменным, крепким. Так как ребёнок будет любить читать, важно следить за его зрением. Так как Бык – это стадное животное, то лучше всего праздник отмечать в семейном кругу. Нужно красиво по-новогоднему оформить дом и купить также елку.

В декоре должен преобладать белый, металлический, золотой с добавлением еще и коричневого и желтого. Бык довольно таки любит сладкое, поэтому на столе должны быть тортики, мороженое, пирожное, кексы, пироги, компоты, морсы. свежевыжатые натуральные соки. Должны быть также блюда растительные – всевозможные салаты, соленья. Разрешается картошка и мясо. Но от телятины, говядины, морских деликатесов, как устрицы, креветки, следует отказаться.

А в одежде должны преобладать белые, металлические. золотые, желтые оранжевые, коричневые. зеленые, серебристые цвета. Но ни в коем случае никакого красноватого оттенка быть не должно. Лучше всего выбирать наряды из натуральной ткани – льна, хлопка, а также еще шелка, шерсти и прочие. Платья в цветах синих и зеленых могут привлечь семейное счастье. А наряды цветов золота и желтого цвета — здоровье, а также богатство.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях