Закрыть

Советы

Рецепт домашнего пирога с овощами и сливочным соусом, который легко приготовить самому

 
Рецепт домашнего пирога с овощами и сливочным соусом, который легко приготовить самому itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Wordyou.ru

В домашних условиях без особого труда можно приготовить потрясающе вкусную закуску, которая никого не оставит равнодушным. Блинный пирог отличается своим неповторимым ароматом и нежностью. Готовится он с грибами, овощами, а также со сливочным соусом.

Какие ингредиенты нужны для приготовления домашнего блинного пирога

  • тонкие блины, сделанные на молоке в количестве трех штук;
  • один листик салата;
  • сливочное масло в количестве 20 граммов;
  • твердый сыр в количестве 40 граммов;
  • сладкий перец в количестве 30 граммов;
  • помидоры в количестве 30 граммов;
  • опята в количестве 70 граммов;
  • бекон в количестве 30 граммов;
  • соль и перец по своему вкусу;
  • соевый соус в количестве 5 граммов;
  • жаренные шампиньоны в количестве 15 граммов;
  • сливки 20 % в количестве 20 граммов.

Как следует готовить домашний грибной блинный пирог

  • для начала следует приготовить три блина на молоке привычным и любимым способом, а затем каждый из блинов порезать ровно на четыре части;
  • нарезать опята кусочками;
  • взять сковороду, положить в нее опята и обжарить их в течении 5-10 минут;
  • нарезать помидоры, бекон и также перец на любые кусочки, какие нравятся;
  • взять вторую сковороду и обжарить на ней помидоры с беконом и перцем;
  • теперь следует соединить содержимое из двух сковородок, а затем тщательно перемешать все ингредиенты между собой;
  • выложить блины на форму, положить сверху начинку из помидоров, перца, опят и бекона, а затем прикрыть сверху блином. Проделать также с каждым кусочком блина;
  • взять противень, застелить его пергаментной бумагой, выложить блинный пирог, посыпать сверху натертым твердым сыром и отправить в духовку буквально на пять минут при температуре 10 градусов по Цельсию.
  • взять сливки, смешать их с уже готовыми жаренными кусочками шампиньонов и добавить соевый соус. Поставить эту смесь на огонь и дать ей закипеть. Добавить соль, а также перец по своему вкусу и тщательно перемешать. Полить блинный пирог получившимся соусом.

Такой пирог делается весьма быстро и просто. Он получается вкусным, ароматным и нежным.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях