Закрыть

Полезные статьи

Полезные рекомендации помогут приготовить из минимального набора ингредиентов вкусные и сытные блюда для офиса

 

Полезные советы помогут вкусно и сытно питаться в офисе и при этом значительно экономить.

Лучше всего готовить обеды самому и брать их с собой, чем посещать ближайшую столовую. К преимуществам такого способа можно отнести не только экономию средств, но и уверенность в приготовленных продуктах.

Блюдо можно сделать более здоровым, меньше используя масло и добавляя побольше овощей. Кроме этого, можно контролировать калорийность домашнего блюда, рассчитывая ее довольно просто.

Составление меню на неделю поможет упростить приготовление пищи на несколько дней вперед. Согласно данной стратегии, готовить и употреблять одно блюдо в течении недели выгоднее, в отличии от 5 обедов. А хороший холодильник поможет сохранить свежесть продуктов на протяжении недели.

В выходные можно приготовить основу для блюд, а затем лишь добавлять к ним дополнительные продукты для разнообразия.

Выбирая продукты для офиса, нужно акцентировать внимание на следующих качествах: они должны просто готовиться и не терять своего вкуса после разогрева.

В магазин лучше всего отправляться заранее, чтобы было время спокойно приобрести продукты по перечню. К примеру, обеспечить обедом на протяжении недели можно с помощью следующих продуктов: филе куриной грудки (3 шт), огурец, капуста, шампиньоны (200 гр), 1 банка сметаны и 1 пачка фунчозы.

Кроме этого, дополнительно можно приобрести рис, растительное масло, яйца, муку, уксус рисовый и соевый.

Чтобы пообедать с максимальной экономией, можно приготовить в воскресенье 2 блюда: курицу гриль и капусту с грибами. Таким образом, в один день можно взять с собой в офис приготовленную курицу гриль с салатом из капусты и огурца, а на следующий день оставшуюся часть капусты можно пожарить с грибами.

В меню среды входит половина оставшейся курицы с отварным рисом и соусом из грибов. Прекрасный заливной пирог получится в четверг, если к оставшейся жаренной капусте добавить яйцо, сметану и муку. А в следующий раз можно приготовить блюдо из остатков курицы с фрунчозой.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях