Закрыть

Обо всём

Названы лучшие рецепты приготовления окрошки

 
Названы лучшие рецепты приготовления окрошки itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Wordyou.ru

Окрошка летом – это просто спасение в летний зной. Ее хочется есть и на обед и на ужин. Вариантов приготовления сего блюда очень много. И каждая хозяйка имеет свой секрет приготовления окрошки. Кто то любит на терке тереть овощи на окрошку, кто то крупно режет. Как говориться, все на вкус хозяйки и домачадцев.

Окрошка на квасе: лучшие рецепты приготовления

Окрошка с крабовыми палочками. Многие привыкли в салат добавлять колбасу. С крабовым мясом или крабовыми палочками имеет приятный и необычный вкус. Для приготовления понадобится: крабовое мясо, хлебный квас, соль, лук, морковь, редиска, укроп, куриные яйца, сметана, свежий огурец. 3 куриных яйца отвевают, измельчают, добавляют к нему измельченное крабовое мясо 250 грамм или крабовые палочки. Редиску 6 штук моют, редут кубиками. Добавляют мелко нарезанный укроп, зеленый лук, 2 небольших огурца, 2 столовые ложки сметаны, тёртую 1 небольшую морковку. Все заливают 1,5 стаканами хлебного кваса.

Окрошка с молочной колбасой. Для приготовления понадобиться: молочная колбаса, зленый лук, соль, хлебный квас, картошка в мундирах, варенные куриные яйца, варённая морковь, укроп, свежий огурец, петрушка. 150 грамм молочной колбасы режут кусочками, добавляют 4 отваренных картофеля в мундирах, 3 куриных яйца, зеленый лук, петрушку, укроп, соль, свежий огурец, отваренная морковь. Заливают квасом, перемешивают и подают на стол.

Окрошка на квасе: рецепты мясной окрошки

Окрошка мясная. Для её приготовления понадобиться куриное мясо, зеленый огурец, картофель в мундире, яйца, сметана, хлебный квас, укроп, соль, зеленый лук, укроп. 450 грамм куриного мясо отваривают, мелко режут, добавляют к нему отваренную картофель, яйца, кубиками нарезанный огурец, зеленый лук, укроп, петрушку. Все заливают хлебным квасом и хорошо перемешивают.

Окрошка эксклюзив. Для её приготовления понадобится куриное мясо, мясо кролика, огурец, редис, куриные яйца, зеленый лук, отваренная морковь, лук зеленый, укроп, хлебный квас, кефир, горчица.

Мясо кролика и курицы отваривают, режут кубиками. Добавляют отваренные яйца, редис, морковь, зеленый огурец, укроп, лук. Заливают квасом, добавляют 1 стакан кефира, информирует портал Wordyou. Все перешивают.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях