Закрыть

Шоу-бизнес

Какой срок грозит Рики Мартину, если будет доказана его вина в инцесте и домашнем насилии над племянником

 
Какой срок грозит Рики Мартину, если будет доказана его вина в инцесте и домашнем насилии над племянником itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Бывший возлюбленный Рики Мартина обвинил артиста в изнасиловании и инцесте. Как выяснили полицейские, молодой человек имел родственные связи с популярным исполнителем. Громкий скандал шокировал поклонников артиста.

Полвека в тюрьме: какой срок угрожает Рики Мартину

Пуэрториканского певца Рики Мартина заподозрили в интимной связи с племянником, 21-летним Деннисом Ядиэлем Санчесом, который обратился в суд с иском о домашнем насилии. Обвинения могут стать основанием для 50-летнего тюремного заключения, сообщает испанское агентство Marca.

По словам Санчеса, певец проявлял к нему физическую и психологическую агрессию во время их отношений, которые длились семь месяцев.

«С учетом того, что заявителем является его собственный племянник, артисту грозит совершенно другое наказание. Рики Мартин может быть приговорен к 50 годам тюрьмы», — сообщает издание.

Как сообщается, Рики Мартину якобы не понравилось, что Деннис Ядиэль Санчес решил разорвать отношения. Певец стал преследовать родственника и бесконечно названивать ему. Обвинения против Мартина были выдвинуты 2 июля, но тогда личность заявителя не раскрывалась.

Что говорит защита Рики Мартина

Адвокаты Рики Мартина утверждают, что у Денниса Ядиэля Санчеса есть психическое расстройство, а его слова не соответствуют действительности.

К несчастью, человек, выдвинувший обвинения, страдает от серьезных проблем, связанных с душевным здоровьем. Разумеется, у Рики Мартина никогда не было и не могло быть никаких сексуальных или романтических отношений с племянником. Эта идея не просто не соответствует действительности — она отвратительна. Мы все надеемся, что этот человек получит [медицинскую] помощь, в которой остро нуждается. Но прежде всего, мы ждем, что это ужасное дело развалится, а произойдет это, как только судья присмотрится к фактам.

Рики Мартин (Энрике Мартин Моралес) – пуэрториканский певец и актер, обладатель семи премий «Грэмми». С 2017 года он состоит в однополом браке и воспитывает четверых детей, рожденных от суррогатных матерей.


Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях