Закрыть

Шоу-бизнес

Стало известно о закрытии шоу «Вечерний Ургант»

 
Стало известно о закрытии шоу «Вечерний Ургант» itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Слухи о закрытии «Вечернего Урганта» — это собачья чушь, заявили в пресс-службе телеканала. Последний выпуск передачи вышел в эфир 21 февраля, с тех пор «Первый канал» не раз опровергал слухи о закрытии программы.

Что за ситуация сложилась вокруг «Вечернего Урганта»

Что за ситуация вокруг «Вечернего Урганта»

Вечернее ток-шоу, которое ведет Иван Ургант, появилось в эфире Первого канала в 2012 году. Оно было создано по образцу многочисленных шоу американского ТВ формата «Late Night Show», в которых развлекательный контент совмещался с реакцией ведущего и его гостей на актуальные события, музыкальными номерами и беседами с приглашенными знаменитостями. «Вечерний Ургант» выходил поздно вечером с понедельника по пятницу; периодически (обычно летом) передача уходила в отпуск.

Последний на сегодняшний день выпуск шоу вышел в эфир Первого канала 21 февраля. Затем «Вечерний Ургант» встал на паузу — сначала в связи с праздничными днями, а затем —из-за спецоперации в Украине, после которой ведущие российские каналы приостановили выпуск развлекательных программ.

Что касается самого Ивана Урганта, то он после начала спецоперации в Украине какое-то время провел в Израиле, затем вернулся в Россию. На этой неделе Урганта видели на заправке в Финляндии, пишет телеграм-канал РБК. Кроме того, недавно кинокомпания Bazelevs объявила о начале работы над новой частью новогоднего фильма «Елки». Ургант с Сергеем Светлаковым снимался почти во всех частях франшизы, но пока неизвестно, будет ли задействован в этой.

Информация о закрытии шоу «Вечерний Ургант»

Стало известно о закрытии «Вечернего Урганта». Об этом сообщило издание PeopleTalk в своем Telegram-канале.

Издание сообщает, что шоу закрыли официально.

 

«Коллеги сообщают, что «Вечерний Ургант» официально закрыли: сейчас студию программы разбирают и вывозят из Останкино», — написано в публикации.

Там также приведены фотографии разобранного съемочного оборудования.

Слухи о закрытии шоу появились еще в феврале, однако на Первом канале их опровергли: тогда в пресс-службе Первого объяснили, что отсутствие передачи в эфире связано с работой канала в информационном режиме. Ранее информацию о том, что «Вечерний Ургант» якобы планируется закрыть, опубликовала в своем Telegram журналистка и телеведущая Ксения Собчак.

Первый канал дал комментарий по поводу закрытия шоу «Вечерний Ургант»

Первый канал дал комментарий по поводу закрытия шоу "Вечерний Ургант"

Поклонники тоже загрустили, когда узнали о данной ситуации. Многие поддержали Ивана:

«Ургант красавчик, молодец. Сохранил человеческое лицо», «Блин, покажите хоть одну узнаваемую часть декораций. Может, это всё-таки модный приговор разобрали?», «Значит договорился работать за рубежом… посмотрим, время покажет», «Ждем на интервью. Пусть расскажет!», «Больше по Первому и смотреть нечего, Ургант и Галкин были топ».

Ситуация осложняется тем, что сам Иван Ургант практически ничего не комментирует. Ведущий придерживается позиции, что если начинать опровергать все слухи, то у него попросту не останется времени ни на что, даже на семью.

Журналисты начали атаковать руководство Первого канала с единственным вопросом: действительно ли любимое многими юмористическое шоу Урганта закрывают. На это телеканал дал короткий, но содержательный и вполне понятный ответ: «Это чушь собачья». По всей вероятности, программа скоро вернется в эфир с привычными ведущими и новыми звездами.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях