Закрыть

Шоу-бизнес

«Пацанки-6»: кто ушел в последней серии 25 ноября 2021 года

 
«Пацанки-6»: кто ушел в последней серии 25 ноября 2021 года itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Завершился одиннадцатый выпуск шестого сезона популярного реалити-шоу телеканала «Пятница!» «Пацанки». Неделя в «Школе Леди» началась не с испытания, а с гадания. Гадалка разложила карты Таро перед пацанками и рассказала об участницах некоторые сведения. Эта неделя названа неделей счастья. Первое испытание было связано со знаниями об интимной сфере, второе — эксперимент на абьюз, третье — фотосессия в стиле «ню».

«Пацанки-6»: о шоу

«Пацанки 6»: о шоу

Героини проекта «Пацанки» лишены родительской любви и понимания окружающих. Они — заложницы неблагополучного окружения и образа жизни. Пацанки понимают, что дальше так жить нельзя, поэтому хотят измениться.

Профессиональные педагоги и психологи «Пацанок» подготовят для девушек задания, каждое из которых станет маленьким шагом на пути к большой цели. Смелый социальный эксперимент поможет пацанкам заново открыться миру, полюбить его и себя. В этом выпуске девчонкам предстоит заглянуть в будущее и побороться со своими комплексами.

Что было в 11-м выпуске шестого сезона шоу «Пацанки»

Что было в 11 выпуске шестого сезона шоу «Пацанки»

Утро в «Школе Леди» началось с сеанса онлайн-гадания на картах Таро. Гадалка, которую сразу же прозвали Красной шапочкой, бесплатно погадала пацанкам. Чтобы узнать больше, девушки отправились навстречу своему будущему, которое располагалось в ЖК «Домашний». На 22-м этаже на всех квартирах висели таблички с именами пацанок. Внутри сидели актрисы и разыгрывали сцены из будущего — что случится с пацанками через 10 лет. Каждую ситуацию участницы обсуждали с психологом проекта. По окончании урока актёрского мастерства приехала Лаура Лукина и объявила неделю женского счастья.

Первый урок провела психолог-сексолог. Второй урок был посвящён абьюзивным отношениям и умению выходить из ссоры с токсичным мужчиной. Перед третьим испытанием с пацанками встретилась гештальт-психолог. После этого было объявлено основное задание — «обнажённая» фотосессия. Цель съёмки — раскрепощение и поиск собственной сексуальности.

Финальное испытание проходило в ДК «Гайдаровец». Задача пацанок — подготовить группу мальчиков дошкольного возраста к утреннику. Девушки должны были их одеть, научить столовому этикету и станцевать вальс.

Вечером состоялась собственно церемония выгона. Лучшей ученицей недели стала Лариса Кравцова. В числе худших — Танк и Сырок. Татьяне Кашириной дали очередной второй шанс из-за её «бэкграунда» и нелёгкой судьбы. Было принято решение, что «Школу Леди» навсегда покидает Анна Загвоздкина, но в самый последний момент Мария Третьякова попросила дать ей слово.

Участницы «Пацанок-6»

Участницы «Пацанки 6»

В 6-м сезоне правила проекта остались без изменений. Девушки, которые прошли кастинг, встречаются на вокзале или заранее оговоренных местах и отправляются в шикарный особняк. После заселения они приступают к сложным, но вполне посильным испытаниям.

Преподавательский состав 6-го сезона «Пацанок»:

  • Лаура Лукина – директор модельного агентства Grace Models;
  • Мария Третьякова – искусствовед;
  • Татьяна Полякова – педагог по этикету;
  • Лилия Шакалова, Наталья Холоденко, Елена Лебедева – психолог.

Участницами 6-го сезона «Пацанок» на канале «Пятница» стали:

  • Наталья-Анастасия Савельева 24 года, Москва;
  • Ника Нуриева 21 год, Москва – дочь популярного рэпера Птахи;
  • Ксения Булат 20 лет, Нижневартовск – молодая мама;
  • Нелля Михеева, Тюмень; Мария Лебедева 25 лет, Псков – одна из самых ожидаемых участниц этого сезона;
  • Кристина Штрэфонд 26 лет, Москва – тик-токерша, поддерживает отношения с бывшими финалистками шоу Бэллой и Костьей;
  • Лаурита Серебрякова 25 лет – джокер прошлого сезона, также поддерживает отношения с бывшими участницами проекта;
  • Лариса Кравцова, Ростов-на-Дону – джокер этого сезона;
  • Ольга Кравцова, Ростов-на-Дону – сестра-близнец Ларисы, будет участвовать в шоу с первого выпуска;
  • Анна Малышенок 24 года, Москва – дикая смесь Юлии Мишко и Лики Лужанской;
  • Анна Тихомирова 25 лет, Тюмень – близкая подруга Яны Цветковой;
  • Юлия Кириллова 18 лет, Чебоксары – занимается вольной борьбой.

Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях