Закрыть

Шоу-бизнес

Кто такой Даша Корейка из Tik-Tok: чем известен блогер и что думает о нем аудитория

 
Кто такой Даша Корейка из Tik-Tok: чем известен блогер и что думает о нем аудитория itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Социальные сети охватили, без преувеличения, весь мир. Но популярность завоевывают далеко не все блогеры, слишком велика конкуренция. Чтобы привлечь внимание пользователей, нужно быть уникальным. Что и доказывает Максим Матвеев, известный поклонникам по нику Даша Корейка. Молодой человек приобрел мгновенную известность в Тик-Токе благодаря выбранному им образу. Число его фанатов неуклонно растет, и не только из-за необычной внешности, но и неординарных видео.

Биография Даши Корейки

Биография Даши Корейки

Максим Алексеевич Матвеев (наст. имя) родился 18 января 2001 г. в Воронежской области. Рос в большой семье. Бабушка, мама, отец, сестра и старший брат жили в частном доме в сельской местности. С детства ребёнок ощущал себя женщиной, но полностью осознал это лишь в 15. Окончив 9 классов, переехал в Тамбов, поступил в Железнодорожный колледж и начал развиваться как тиктокер.

Псевдоним Даша Корейка парень из деревни взял из-за корейской группы BTS. Контент создавал необычный — наносил вычурный женский макияж, копировал фанаток группы, имитировал противный голос. Видео студента быстро «залетели» в рекомендации TikTok. Кринж-контент отталкивал часть пользователей, но нашлись и те, кто счёл его интересным. В 2021-м блогеру исполнилось 20.

Даша записывала ролики с семьёй. Бабушка ругала и говорила, что всё это бред. Больше всех протестовал папа — он оказался не готов к тому, что сын нарастил ногти и покрасил волосы в ярко-зелёный цвет. Папа ушёл к другой. Корейка признавалась — отец крепко выпивает.

Даша Корейка: смена пола

Даша Корейка: смена пола

На просторах интернета появились голосовые Корейки: «Я очень серьёзно думала над этой темой. Не могу осмелиться одна, не знаю, куда обратиться. Если бы был какой-то человек, который мне помог… Из моих друзей нет никого, кто шарит», — заявила Корейка о смене пола.

Юноша открыто сказал, что у него нет близких, которые бы его поддерживали. Подписчики решили, что он намекает на Диму Билана. Звезда шоу-бизнеса выступил против травли Даши, призвал хейтеров успокоиться и даже встретился с Корейкой. Записали несколько роликов в Тик-Ток.

Несмотря на противоречия, Даша записалась на психиатрическую экспертизу. Ей поставили диагноз F64.0 — трансгендерность. Перед комиссией по смене пола Корейка сдала уйму анализов и прошла врачей.

11 сентября Даша показала фото официальной справки о смене пола. Фанаты заподозрили, что документ не достоверный, потому что хирургического вмешательства не было. Девушка написала в Instagram, что пьёт гормональные таблетки, прописанные доктором, и уже чувствует изменения в теле. Рассказала, что её операция пройдёт в эфире Instagram.

Даша Корейка: особенности стримов

Даша Корейка особенности стримов

15 июня 2021 года Корейка в инстаграме и тик-токе рассказала шокирующую историю. Если верить этому, то его родители разбились в аварии на машине, которую Даша подарила им в прошлом году, тем не менее Даша начала активно пользоваться ситуацией и выжимать из себя скорбь. Многие решили, что блогер сильно преувеличивает масштаб трагедии и хайпит на ней, продолжая выпускать развлекательный контент.

Корейка продолжает делать стрим на твиче. В один из дней началась целая волна хейта, люди стали присылали донаты с оскорбительными сообщениями. Нормальный человек просто бы проигнорировал их, но даже Корейка начала ярко реагировать на них, плакать и кричать. С тех пор на всех своих стримах и видео Даша Корейка продолжает плакать, а её зрители оскорбляют ее и унижают.

Аудитории Корейки, которой в среднем 12 лет, такой юмор заходит, но скоро и им это надоест. Даша Корейка потеряет свою популярность, ведь без своего образа она по сути не представляет собой ничего.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях