Закрыть

Шоу-бизнес

Музыкальное шоу «Голос», 10-й сезон 2021 года: кто входит в состав команд

 
Музыкальное шоу «Голос», 10-й сезон 2021 года: кто входит в состав команд itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

На Первом канале завершился этап «слепых прослушиваний» в 10-м сезоне шоу «Голос». Дата выхода шестого выпуска телевизионного шоу – 12 ноября 2021 года. Наставники Пелагея, Дима Билан, Александр Градский и Леонид Агутин завершили набор в свои команды. Теперь участникам предстоит сразиться в этапе поединков.

Шоу «Голос», 10-й сезон: о проекте

Шоу «Голос» 10 сезон: о проекте

Это российская адаптация голландского телешоу «The Voice». Отличительной особенностью формата является способ набора команд — четверо судей должны выбрать претендентов на так называемых «слепых прослушиваниях», не видя их, только по голосу. У каждого наставника в команде должно быть по 16 исполнителей, которых он отсеивает в ходе поединков и нокаутов. В финал выходит по одному представителю каждой команды, а победителя определяют зрители шоу с помощью голосования.

Первый сезон российского «Голоса» состоялся в октябре-декабре 2012 года. Судьями были Билан, Пелагея, Градский и Агутин. Этот состав наставников считается «золотым», они судили шоу на протяжении трех сезонов. В дальнейшем наставники часто менялись, в кресла возвращались Градский, Билан и Агутин, а вместе с ними в шоу участвовали рэпер Баста (Василий Вакуленко), Полина Гагарина, Григорий Лепс, Ани Лорак, Сергей Шнуров, Константин Меладзе и Валерий Сюткин.

Чаще всего в шоу побеждали представители команды Александра Градского — на их счету четыре первых места. Среди них были Дина Гарипова и Сергей Волчков.

Кроме того, существуют версии «Голоса» для других возрастных категорий — «Голос. Дети» и «Голос 60+».

Шоу «Голос», 10-й сезон: команды

Завершились слепые прослушивания десятого сезона шоу «Голос». Среди прошедших в следующий этап оказался участник Евровидения–2015 Юрий Навроцкий, представлявший Белоруссию. И он не первый певец, который после песенного конкурса пришел на российский проект.

Команда Агутина

Шоу «Голос» 10 сезон: команды

Артур Богданов

Тамара Кутидзе

Иван Харьковский

Арина Данилова

Диана Оболашвили

Вячеслав Явкин

Карина Купер

Елизавета Шарипова

Ана Агрба

Юрий Навроцкий

Олеся Полищук

Александр Ли.

Команда Билана

Шоу «Голос» 10 сезон: команды

Элина Пан

Максим Завидия

Рустим Бахтияров

Адилет Жумабеков

Ольга Баландина

Никита Бысюк

Ильхом Тагиров

Давид Левин

Ольга и Любовь Кузнецовы

Флора Бичахчян

Ернар Садирбаев

Максим Юдин.

Команда Пелагеи

Шоу «Голос» 10 сезон: команды

Екатерина Цымлова

Юлия Плаксина

Наталия Соболева

Юлия Кошкина

Вероника Мохирева

Максим Дмитриев

Александр Шпагин

Дарья Копейкина

Василий Боджгуа

Алий Тлюняев

Александр Волкодав

Светлана Малюткина.

Команда Градского

Шоу «Голос» 10 сезон: команды

Юлия Курганова

Мирослава Кочева

Марина Моисеева

Адильхан Макин

Роман Графов

Эстер Кандинова

Юлия Коваль

Татьяна Качурина

Полина Клинникова

Самвел Азатян

Ника Харгиянова

Виктор Кириллов

Алишер Каримов.

Что изменили в оформлении шоу

Студия «Голоса» претерпела существенные изменения к юбилейному сезону. Наставники будут занимать новые кресла с измененным дизайном. Привычные зрителю угловатые спинки ушли в прошлое – теперь участники слепых прослушиваний будут видеть перед собой скругленные спинки кресел жюри с белой обивкой.

Впечатлениями от новых кресел поделился Агутин в шоу «Вечерний Ургант». Он рассказал об удобстве мест и отсутствии скрипучести. В СМИ новый дизайн студии «Голоса» прозвали «космическим», а увидеть ее можно в официальных аккаунтах проекта в соцсетях.

Сцена, на которой придется выступать участникам «Голоса-10», также может удивить внимательных зрителей. Создатели проекта решили отказаться от прямоугольной сцены и заменить ее на круглую. Также в композицию включен элемент фона с логотипом шоу, напоминающий одновременно красное кресло наставников и ковровую дорожку.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях