Закрыть

Шоу-бизнес

Роджер Уотерс женился на своем водителе

 
Роджер Уотерс женился на своем водителе itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Легендарный рок-музыкант, основатель и вокалист культовой группы Pink Floyd Роджер Уотерс женился в пятый раз. Избранница 78-летнего рокера, Камила Чавес, была его личным водителем. Девушка вела лимузин, который обеспечивал артисту трансфер между отелем и сценой во время одного из концертов.

Роджер Уотерс: свадьба рок-музыканта

Роджер Уотерс: свадьба рок-музыканта

Британский музыкант и лидер группы Pink Floyd, 78-летний Роджер Уотерс женился в пятый раз. Его супругой стала 43-летняя креолка Камила Чавис, которая раньше работала у рок-звезды водителем, сообщает Daily Mail.

Свадьба прошла в имении рокера в Бриджхэмптоне (штат Нью-Йорк, США), которое он приобрел в 2010 году за 16,2 миллиона долларов.

«Я так счастлив. Наконец-то я стал владельцем этого сокровища», — написал Уотерс в Instagram.

К подписи он прикрепил несколько свадебных снимков. На них счастливые молодожены целуются, обнимаются или задумчиво смотрят в сторону. Камила для церемонии выбрала кружевное свадебное платье, которое дополнила черным кожаным ремнем и сапогами в ковбойском стиле. Уотерс предпочел классику — строгий смокинг и белую рубашку.

Роджер Уотерс и Камила Чавис

Роджер Уотерс и Камила Чавис

Перед тем как обменяться клятвами верности, Роджер и Камила встречались несколько лет.

Про супругу Уотерса известно не так много, кроме того, что с ней он познакомился после одного из концертов, когда Чавис везла музыканта с места концерта до дома. По его словам, их общение началось с того, что он сделал комплимент ее внешности. Вскоре они начали встречаться.

«Я сказал ей: «Извините, кто-нибудь говорил вам, что у вас красивые скулы?» И она обернулась. Это было началом», – вспоминал Уотерс.

Чавис растопила сердце британца широким кругозором и интеллектом. Музыкант представил свою девушку друзьям еще в августе на званом обеде, который устроил в своем поместье в Хэмптоне.

Чем знаменит Роджер Уотерс

Чем знаменит Роджер Уотерс

Легендарный басист Pink Floyd Роджер Уотерс широко известен как блестящий лидер этой группы, придумавший концепции для монументальных альбомов The Wall, Animals, The Final Cut и других. Но Уотерс также прослыл самым неоднозначным участником группы, из-за того что регулярно попадал в заголовки газет со своими невероятно спорными заявлениями о других знаменитостях, политиках, музыкантах, которые он преподносил практически через день.

Будучи подростком, Роджер увлекался плаванием, футболом, болел за лондонский «Арсенал» и, конечно же, слушал джазовые композиции Билли Холидея, Лидбелли и Бесси Смита. После окончания школы будущий композитор перебрался в столицу Великобритании и поступил на архитектурный факультет политехнического университета, где вместе с тремя товарищами организовал свой первый музыкальный ансамбль.

В 1965 году вместе с Ричардом Райтом, Ником Мэйсоном и их приятелем-музыкантом из Кембриджа Сидом Барреттом они организовали ансамбль, который Барретт предложил назвать Pink Floyd, он же выступил как автор большей части песен этой группы, вошедших в их первый альбом.

Роджер Уотерс возглавил Pink Floyd, закрепив свое руководство созданием новых треков и выходом новых альбомов. А место Сида Барретта занял Дэвид Гилмор. Роджер Уотерс и музыкальная группа Pink Floyd в середине 70-х стали очень популярными.

Впервые музыкант женился на Джудит Трим в 1969 году. В 1975 г. они развелись. Второй женой исполнителя стала музыкальный продюсер Каролина Кристи. Вместе они прожили 16 лет. Год спустя он женился на леди Кэролайн Кристи. Она родила ему двоих детей, сына Гарри, которому сейчас 39, и дочь Индию, которой сейчас 37. Развелись они в 1992 году.

Роджер Уотерс — талантливейший музыкант, композитор и постановщик шоу, хотя его смелые заявления представляют этого человека как прямого, честного, одного из самых неоднозначных музыкантов в истории рок-н-ролла.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях