Закрыть

Общество

Друг Андрея Панина обвинил бизнесменов из Одессы в смерти актера

 
Друг Андрея Панина обвинил бизнесменов из Одессы в смерти актера itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

В смерти Андрея Панина виноваты одесситы. Такую шокирующую новость сообщил друг и коллега по бизнесу актера Геннадий Русин. Кроме этого он заявил, что видел все своими глазами. Скандальную новость он сообщил в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

В смерти Андрея Панина пришла пора расставить все точки над i

Друг Андрея Панина выдвинул новую версию смерти актёра. По его словам, с камер видеонаблюдения якобы бесследно исчезли записи. Пропала и уборщица, которая отмывала стены квартиры артиста от крови.

Напомним, что известный российский актер театра и кино, кинорежиссер и заслуженный артист России Андрей Панин умер 6 марта 2013 года. Тело артиста было обнаружено на следующий день в его квартире на юге Москвы. Предварительной причиной смерти была названа потеря крови вследствие тяжелой черепно-мозговой травмы. Как первоначально утверждали специалисты, он упал с высоты собственного роста и сильно ударился головой. Официальная причина трагедии – несчастный случай. Однако до сих пор вокруг причины смерти Андрея Панина ходит много слухов.

Друг и коллега по бизнесу актера Геннадий Русин заявил в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1», что Панина убили, и он в этом уверен. Он рассказал, что незадолго до смерти Андрей Панин имел дело с некими бизнесменами из Одессы, которые хотели наладить нефтяной бизнес. Денег у них не хватало, поэтому они решили обратиться к актеру и взять полмиллиона долларов под твердое обещание вернуть во много раз больше. Со стороны все было похоже на сказку про «Золотой ключик», но ведь бизнес так и начинается. Панин согласился и ждал, пока инвестиции начнут приносить ему по 100 тысяч долларов ежемесячно. Актер даже решил завершить карьеру в кинематографе.

Русин заявил, что Панина убили. Причем он сделал такой вывод совершенно точно, увидев его тело в морге. Он озвучил в эфире свою версию.

«Я убеждён, это убийство! Я это видел своими глазами. Была драка, после которой он пострадал и погиб. Я не верю, что он мог упасть много раз, удариться челюстью, головой, в коленях у него нашли фрагменты стекла, костяшки сбиты. Рядом нашли водку, но он пил вино и пиво», — заявил Русин, указав, что к моменту смерти Панин уже давно завязал с алкоголем.

Вместе с этим Русин приводит и другие аргументы: с камер видеонаблюдения исчезли записи, пропала и уборщица, которая отмывала стены от крови.

Также в студию пришла и председатель ТСЖ того дома, где произошла трагедия. В подтверждение слов друга Панина женщина сообщила, что в двух комнатах квартиры погибшего был бардак, «будто кто-то что-то искал». Кроме того, там же находилась сломанная табуретка с оторванной ножкой.

«Я убеждена, что Андрей не мог сам это сделать, но меня не допросили. Полиция изъяла принтер, жёсткий диск, а вернула это всё в плохом и нерабочем состоянии», — рассказала соседка.

Родственники ничего не знают о связи Панина с нефтяным бизнесом

Интересно, что родная сестра и родители звезды российского сериала «Бригада» ничего не знали о его желании инвестировать в нефтяной бизнес. В итоге в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1» эксперты призвали возобновить уголовное дело.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях