Закрыть

Шоу-бизнес

Когда и на каком канале выйдет полюбившийся сериал «Сваты-7»

 
Когда и на каком канале выйдет полюбившийся сериал «Сваты-7» itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Российско-украинский многосерийный телесериал «Сваты» полюбился зрителям соседних стран, и они с нетерпением ждали нового, 7 сезона. Тяжелые политические события стали камнем преткновения на пути к съемкам продолжения фильма. Многие даже не верили, что возобновление истории состоится.

Но теперь все сомнения развеяны — «Сваты» вновь появятся на экранах. Уже известно, что произойдет это в текущем, 2021 году, но точная дата выхода еще обсуждается. Создателям фильма пришлось искать компромиссы. Локации для съемок находились в соседних странах — Беларуси и Грузии.

Где пришлось снимать «Сваты 7»?

Съемки 7 сезона любимого сериала «Сваты» начались еще на в начале прошлого года в соседней Белоруссии, но тут же и прекратились, ведь на Землю пришла пандемия коронавируса. Чуть позже актеры сообщили, что продолжили работу. В интернете стали появляться кадры со съемочной площадки.

В сети Инстаграм действует страничка сериала «Сваты». В ленте периодически публикуют свежие фотоотчеты о рабочих буднях любимых героев. Один из снимков сделан в Тбилиси, столице Грузии. За столом мы видим появившегося в кадре Вахтанга Кикабидзе. В комментариях поклонники высказывали разные мнения по поводу его появления в сериале.

Дата выхода сериала, на каком канале его покажут

Многочисленная армия поклонников постоянно интересуется, когда и на каком канале покажут новый сезон «Сватов». Чаще других из всего актерского состава со зрителями связывался Федор Добронравов, воплотивший образ Ивана Бутько.

В беседе с журналистами актер признался, что пандемия сильно спутала карты, в связи с чем съемки приходилось постоянно откладывать. Точной даты выхода «Сватов-7» пока нет, но есть большая доля вероятности, что первая серия выйдет уже в сентябре 2021 года.

Федор Добронравов успел соскучиться за коллегами и рабочей обстановкой во время перерыва, и теперь был очень рад вернуться к творческому процессу. Закончить работу до начала лета не удалось, но теперь, похоже, весь материал уже отснят.

Согласно последним данным, «Сваты-7» выйдут на экраны 20 сентября 2021 года, но дата пока является ориентировочной. Серии будут транслироваться на телеканале «Россия-1».

О чём будет седьмой сезон сериала «Сваты»?

Организаторы не раскрывают сюжета 7 сезона сериала, ведь тогда зрителям будет не так интересно наблюдать за жизнью полюбившихся героев. Однако некоторые данные все же утекают со съемочной площадки в СМИ, и мы о них сразу вам сообщаем.

Например, подтвердилось, что в 7 сезоне на экране появится известный актер и певец Вахтанг Кикабидзе. Ему будет отведена одна из центральных ролей.

Зрителя ожидает небольшой экскурс в прошлое — история знакомства Ивана Бутько со своей женой. Сюжет нового сезона будет охватывать пятилетний временной промежуток.

Актеры и роли сериала «Сваты», 7 сезон

  • Иван Бутько (Федор Добронравов) — глава семьи, отец Маши.
  • Валентина (Татьяна Кравченко) — жена Бутько.
  • Ольга Николаевна (Людмила Артемьева) — мать Максима.
  • Новый муж Ольги (Александр Феклистов).
  • Евгения (Анна Кошмал) — взрослая внучка сватов.
  • Максим (Даниил Белых) — сын Ольги Ковалевой.
  • Маша (Инна Королева) — дочь Бутько.
  • Молодой Иван Бутько (Виктор Добронравов).

Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях