Закрыть

Шоу-бизнес

Пиар-директор рассказала о состоянии здоровья певицы МакSим на сегодня, 21 июля

 
Пиар-директор рассказала о состоянии здоровья певицы МакSим на сегодня, 21 июля itemprop=
Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Состояние МакSим по-прежнему тяжелое. Об улучшении речь не идет. Яна Богушевская, пиар-директор певицы, рассказала последние новости о состоянии здоровья Марины Максимовой на 21.07.2021.

Состояние стабильно тяжелое

По словам пиар-директора исполнительницы, артистка пребывает в том же тяжелом состоянии. Ни улучшений, ни ухудшений пока нет. Такие неутешительные известия принес нам этот день, среда 21 июля.

В беседе  с журналистами Яна Богушевская предположила, откуда рождаются нелепые слухи о здоровье Марины. Она заявила, что медучреждение, в котором проходит лечение звезда, достаточно большое. Не исключено, что тамошние пациенты обсуждают между собой состояние певицы МакSим, а уж потом дают интервью различным СМИ. При этом представительница знаменитости заверила, что лечащие врачи артистки точно не общаются с журналистами.

«Больница большая, что-то может где-то услышали и обсуждают между собой. Не удивлюсь, если и с журналистами общаются. Но это точно не лечащие врачи Марины», — подчеркнула Богушевская в беседе с РИА Новости.

Представитель МакSим назвала большую часть информации об исполнительнице хита «Знаешь ли ты» в желтой прессе «бредом и выдумкой».

«Мы имеем дело с профессиональными врачами, которым даже в голову не придёт этим заниматься», – сказала Богушевская.

Что говорят врачи о состоянии МакSим

Официальных заявлений от врачей, которые лечат Максим, нет. Данных о прогнозах последствий болезни — тоже. Раз в несколько дней информацию о певице предоставляют ее официальные представители — Маргарита Соколова и Яна Богушевская. Родственники звезды за все время болезни МакSим ни единого комментария не дали.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях