Закрыть

Шоу-бизнес

Скарлетт Йоханссон не побоялась урагана и уехала на съемки во Флориду

 

Скарлетт Йоханссон ведет себя просто геройски: актриса не побоялась урагана и уехала на съемки во Флориду. Там снимается новый шедевр «Rock That Body», повествующий о веселой вечеринке-девичнике, в финале которой приглашенный стриптизер оказывается мертвым. Локацией съемок выбран Хэмптон, поскольку именно эти места выглядят в кадре очень похоже на Майами-Бич.

Скарлетт Йоханссон начала съемки в новой комедийной ленте с элементами криминального расследования. Актриса не побоялась урагана, который синоптики прогнозировали во Флориде, и все же уехала на съемки, чтобы не срывать график. Одно слово — профессионал, за эту черту с Йоханссон очень любят работать коллеги. Фильм «Rock That Body» снимает корпорация Sony Pictures Entertainment, сюжет прост: несколько роскошных дам собираются на девичник, увлекаются алкоголем и на волне всеобщего веселья приглашают стриптизера. Однако утром его находят почему-то мертвым в пляжном домике.

Комедия в стиле Майами собрала на съемочной площадке целый цветник: Скарлетт Йоханссон и Зои Кравиц, Деми Мур и Кейт Маккиннон, Тай Баррелл и Макшейна Кинли. Фильм начали снимать в конце августа и даже ураган не помешал планам режиссера. Дом для съемок в Хэмптоне предоставили знаменитые дизайнеры интерьера Ричард и Барбара Рубенсы: дом роскошен, полон пространства и полностью белый. Для постановщика и режиссера это настоящий подарок.

Скарлетт Йоханссон: гонорар за роль в «Rock That Body»

Скарлетт Йоханссон благодаря роли в «Rock That Body» стала самой высокооплачиваемой актрисой всех времен. За последнюю серию «Мстителей» она заработала больше любого из коллег-актеров. Надо отметить, что актриса и звезда Голливуда снимается с 9 лет, при этом она уверяет, что никогда размер гонорара не привязывала к половой принадлежности. Вероятно, продюсеры платили и без того щедро. Да и сама Скарлетт всегда ведет себя профессионально: даже в ураган не побоялась приехать во Флориду.

Гонорар за роль «Rock That Body» позволила Скарлетт Йоханссон занять первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис. В этом году ее основными конкурентками были Дженнифер Лоуренс и Мелисса Маккарти. В свое время одна из партнерш по новому фильму — Деми Мур, рьяно защищала права актрис в вопросе оплаты труда. В Голливуде царит патриархат, поэтому за квалифицированно проделанную работу женщинам, как правило, платят меньше.


Реклама
Материалы партнеров

Выбор читателей


Расскажите друзьям. Поддержите сайт в соцсетях